荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家PP这几天 总是想往外跑 到处尿 今天在衣橱里尿了 我家屋子里都是它尿的味道
现在衣服上都是了 喷什么香水 什么都没用 气死我了 又是夏天 味道更重

大家谁有这方面的经验啊 谁家的宝贝有做过节育手术的 给点意见 英文怎么说啊 我要先去诊所预约
做完以后有什么注意事项啊 我家宝贝是个公的
大家帮帮忙 在这样 老公就要让我把它送人了

现在鼻子里全是猫尿的味道 要疯了啊 !!!!!!!

精彩评论24

黑人叔叔  高级海盗  2006-6-9 21:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问啊!给猫猫做绝育怎么说!

楼主打算把你这个宝贝儿子给阉了?。。。。
做你儿子还真危险啊
BluePeng  中级海盗  2006-6-9 21:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不阉没办法啊  要不整天在外  叫都不回家   都不用丢 自己就疯着往外跑
主要是到处尿尿  这个我实在是受不了  熏死我了
rickecui  中级海盗  2006-6-10 01:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你凭啥剥夺人家过性生活的权利?
steven_shen  高级海盗  2006-6-10 06:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是公猫都会这样
我也想知道去哪里可以给猫做绝育
lpapple  海贼王  2006-6-10 08:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

好像是castrate

对公猫来说只是小手术,不用太担心。

我当时是早上送去,下午等它醒了vet就给我打电话,让我接回来

我记得好像前一天晚上不能喂食
手术后好像不能马上吃东西,还有要注意保暖(现在天热,问题不大),不要让他老是舔伤口就可以了。
还有就是麻药没过的时候会晕晕乎乎的,有些怪怪的举动,我家皮皮是不停的原地打转,后来还是我给他抱到垫子上安顿好的。
另外记不太清了,但是医生会交代的很清楚的,还会给一张单子,上面有注意事项的。
f&p&  海贼王  2006-6-10 09:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就再养只母的多好。。。可以天天看猫猫的LIVE SHOW。。。把人家小JJ封上太不人道了。。。
lpapple  海贼王  2006-6-10 10:12:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by f&p&p
那就再养只母的多好。。。可以天天看猫猫的LIVE SHOW。。。把人家小JJ封上太不人道了。。。
一年4窝,谁受的了啊,公猫也没啥好受益的,一,二回就中招了。。。
kilasu  四海霸王  2006-6-10 10:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

Post by rickecui
你凭啥剥夺人家过性生活的权利?

f&p&  海贼王  2006-6-10 10:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
一年4窝,谁受的了啊,公猫也没啥好受益的,一,二回就中招了。。。
  那就只能开个养猫场了。。。。。呵呵。。。
123下一页