荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹿特丹求购荷兰语初级教材,适合零基础的。可以跟贴或给我发悄悄话

精彩评论7

Good luck  四海霸王  2006-6-9 20:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹求购荷兰语初级教材,适合零基础的。

同求同求~~Delft
13号就回国了,急啊
angelkiss  高级海盗  2006-6-9 22:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶有绿书和光盘你要不要?是从0开始的,光盘里面附带教学资料。。
Good luck  四海霸王  2006-6-10 00:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要阿要阿
请问你在哪里啊?我在Delft,多少钱啊?可以的话我可以去取,谢谢
或者可以给我打电话0642753623,急着回家阿:(
glamour  中级海盗  2006-6-10 10:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelkiss
偶有绿书和光盘你要不要?是从0开始的,光盘里面附带教学资料。。

还有米有啊?
Good luck  四海霸王  2006-6-10 20:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,信息已收到了:)
veronicazhao  四海霸王  2006-6-13 14:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还有吗???
glamour  中级海盗  2006-6-14 16:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他米有了,已经卖了~~