荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在考虑机票的事情。下面有几家比较相因的机票:我是从成都赶到布鲁塞尔,大概是8月20多号走。

1.海南航空
托运:30kg
手提:12kg
转机:布达佩斯
价格:4700元(含税费)
从成都可直接乘坐海航班机
直达北京,仅须300元

2.芬兰航空
托运:40kg
手提:8kg
转机:赫尔辛基
价格:4400+1000元(含税费)
自己赶到北京

3.法国航空
手提:8kg
转机:巴黎
价格:5100元(含税费)
自己赶到北京
在巴黎将转乘火车前往
布鲁塞尔,费用包含在机票中

4.汉莎航空
手提:5kg
转机:法兰克福
价格:5300元(含税费)
自己赶到北京

你知道俄罗斯航空和北欧航空在中国的联系方式吗?
我在网上没搜索到。

为什么芬兰航空的官方价格比有些机票代理的价格要贵些啊?其他航空公司是不是也一样啊?

精彩评论11

economist  见习海盗  2006-6-27 03:06:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

回复: 从成都到布鲁塞尔的路线选择?大家给点参考意见吧!

哪家都一样,比啥比,靠。
maomaomaomaola  中级海盗  2006-6-27 19:11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

俺终于看完这一堆数字了:icon_slee

俺感觉海航貌似挺不错的
TVNL  海贼王  2006-6-27 19:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
feidi  见习海盗  2006-6-27 19:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千萬不要坐芬航就對了, 飛機老的快掉牙, 態度非常不好, 具體點是他們對中國人的態度很不好, 好像你欠了幾千萬的樣子, 而且除了汽水,紅酒和啤酒其餘都要自己買, 椅子有髒有舊, 有的扶手都壞掉. 這些都可以忍受, 可是飛機真的開的很爛, 明明著陸了卻反彈回去,而且還是20度右斜, 給他們寫抗議信4個月不理, 不知道催了幾次以後居然給你說是你自己運氣不好, 我, 我, 我, 氣得無話可說. 奉勸各位一定要愛惜生命, 不要把自己教個這種草菅人命的公司.
michelin  见习海盗  2006-6-27 23:00:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

支持AF,支持ST!
michelin  见习海盗  2006-6-27 23:00:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

支持AF,支持ST!
趴趴熊2009  高级海盗  2006-6-28 00:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还以为是什么倒火车的路线 我晕!!!坐飞机就不叫路线了好不好  !
economist  见习海盗  2006-7-13 04:13:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

lz就是个农民进城
tsman    2006-7-13 15:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页