荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教.学习广告设计在ROTTERDAM,什么学校啊?还有啊,广告设计用荷兰文怎么说啊?
谢谢

精彩评论10

freshair  海贼王  2006-6-8 21:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教.学习广告设计在ROTTERDAM,什么学校啊?

Post by 明天的明天的明天
请教.学习广告设计在ROTTERDAM,什么学校啊?还有啊,广告设计用荷兰文怎么说啊?
谢谢

好像Rotterdam 有什么好的艺术学院?  阿姆斯特丹的Rietveld 我觉得还不错。

广告设计还是图片设计?  好像荷兰的Grafisch ontwerp( graphic design) 教学相当全面,国际上也有胜名, 好多国际设计公司都在荷兰有公司。 而且创意上百无禁忌, 是学艺术的好地方。graphic design 出来的都在广告公司作设计。 网页设计的好像也是都是学graphic design。你念完回国混饭是没有问题了。
扑奔荷兰来了  见习海盗  2006-6-9 06:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教.学习广告设计在ROTTERDAM,什么学校啊?

俩字 墨迹
四个字 默默济济
明天的明天的明天  中级海盗  2006-6-9 21:19:16 | 显示全部楼层 来自: 英国

谢谢你的答复,可是不好意思问一下:
"阿姆斯特丹的Rietveld "是大学么?那个学校有广告设计还是图片设计啊?
请问你知道那个学校的报名的主管人的E-MAIL啊?
还有啊?在ROTTERDAM附近有这样的学校么?

Post by freshair
好像Rotterdam 有什么好的艺术学院? 阿姆斯特丹的Rietveld 我觉得还不错。

广告设计还是图片设计? 好像荷兰的Grafisch ontwerp( graphic design) 教学相当全面,国际上也有胜名, 好多国际设计公司都在荷兰有公司。 而且创意上百无禁忌, 是学艺术的好地方。graphic design 出来的都在广告公司作设计。 网页设计的好像也是都是学graphic design。你念完回国混饭是没有问题了。
明天的明天的明天  中级海盗  2006-6-9 21:25:26 | 显示全部楼层 来自: 英国

我想学习广告的创意.什么学校有啊,专业名应该是叫什么啊?中文,荷兰文都行啊.

好像Rotterdam 有什么好的艺术学院? 阿姆斯特丹的Rietveld 我觉得还不错。

广告设计还是图片设计? 好像荷兰的Grafisch ontwerp( graphic design) 教学相当全面,国际上也有胜名, 好多国际设计公司都在荷兰有公司。 而且创意上百无禁忌, 是学艺术的好地方。graphic design 出来的都在广告公司作设计。 网页设计的好像也是都是学graphic design。你念完回国混饭是没有问题了。
freshair  海贼王  2006-6-9 21:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明天的明天的明天
谢谢你的答复,可是不好意思问一下:
"阿姆斯特丹的Rietveld "是大学么?那个学校有广告设计还是图片设计啊?
请问你知道那个学校的报名的主管人的E-MAIL啊?
还有啊?在ROTTERDAM附近有这样的学校么?

Rietveld 是 art academy.

我 不 知 道 荷 兰 是 否 有 专 门 的 广 告 设 计 专 业 ,  自 己 上 网 差 www.gerritrietveldacademie.nl
freshair  海贼王  2006-6-9 21:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.design.nl/designnl/368.458.289.
明天的明天的明天  中级海盗  2006-6-9 22:25:01 | 显示全部楼层 来自: 英国

是荷兰文的网页,怎么看啊/?
明天的明天的明天  中级海盗  2006-6-9 22:30:15 | 显示全部楼层 来自: 英国

有没有具体点关于RIERVELD的联系方式例如E-MAIL或是网址之类的啊,小女子千万分感谢.
Rietveld 是 art academy.

我 不 知 道 荷 兰 是 否 有 专 门 的 广 告 设 计 专 业 , 自 己 上 网 差 www.gerritrietveldacademie.nl
明天的明天的明天  中级海盗  2006-6-10 19:22:13 | 显示全部楼层 来自: 英国

等待中~~~~
12下一页