荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周和德国一群朋友自驾车到捷克旅游. 一路玩过布拉格,北部温泉小镇Karlovy Vary, 人骨教堂,南部世界遗产小镇Cesky Krumlov. 捷克的建筑色彩明艳. 人民友好热情,但多数不会英语.鸡尾酒品种齐全,价格不贵(2-3欧左右一杯).
先上些照片,大家看看.
照片 014.JPG
照片 012.JPG
照片 035.JPG
照片 033.JPG
照片 034.JPG
照片 037.JPG
照片 122.JPG
照片 085.JPG
照片 069.JPG
照片 061.JPG

精彩评论56

hallobaby  四海霸王  2006-6-8 21:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自驾捷克5日游

啤酒才€0,80/ 1/2L
bluesea  中级海盗  2006-6-8 21:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

main dish 烤鸭腿也才5,6欧, 还配以可口酸菜加本地dumpling.
leu  初上贼船  2006-6-9 23:43:47 | 显示全部楼层 来自: 德国

便宜啊,便宜
慧慧  中级海盗  2006-6-10 18:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,4月份的时候也去来者,和楼主走的地方完全一样 只不过我们先去的温泉镇和南部的CK,最后到的布拉格和人骨教堂,对捷克物价至今十分怀念。。。
roderick  见习海盗  2006-6-11 12:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz怎么走的路线和我一个朋友一模一样,而且日期都是一样。而且还是和德国的朋友,是不是hannover的朋友呀。
bluesea  中级海盗  2006-6-11 22:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by roderick
lz怎么走的路线和我一个朋友一模一样,而且日期都是一样。而且还是和德国的朋友,是不是hannover的朋友呀。

,请问你朋友系宾个? 有何绰号
cutebaby  见习海盗  2006-6-12 00:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图片老漂亮的,呵呵
fabiennexia    2006-6-12 01:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluesea  中级海盗  2006-6-13 13:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by roderick

呵呵,原来是GG你呀~~~
不说不知道,说了吓一跳