荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ocean  ↗贵宾↗  2006-6-17 15:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 向已经在海牙大学读书的学姐学长们咨询

曾经我也年轻过 当然也住过一年级的新生房子!并且去过多数的一年级各个类型的房子。
柜子,桌子,床,一般都有了
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-17 15:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

版主现在应该在海牙吧..
美心  中级海盗  2006-6-23 03:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by ocean
但是这里学校只让你住第一年!

才来就看到这么个消息 ~~ 那就排队吧 除非运气非常不好 不然提前一年排总能那到个筹吧

搬家....????  学校也不会管了
ocean  ↗贵宾↗  2006-6-23 23:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 微笑Sabrina
版主现在应该在海牙吧..
你说呢?
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-24 13:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

嘿嘿..明白...在!!!
微笑Sabrina  高级海盗  2006-7-14 12:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

请问各位已经在海牙的同学们..
我想问问...学校会发被子这些生活用品吗?
能不能把会发的东西告诉我?
我好准备一下..
非常感谢~~~
lois  中级海盗  2006-7-14 12:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会有毯子的,其实毯子就可以过活了,枕头被单都有。
厨房用品都有的,刀碗锅子什么都有,没有筷子有叉子什么的。
电饭饱没有,但是这里买也不贵。
其实人过来了一切都可以搞定。
微笑Sabrina  高级海盗  2006-7-15 14:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

万分感谢
主要是我妈妈老叫我问问到底有没有被子~~
人不在海牙什么都不知道..
ickes  见习海盗  2006-7-17 00:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿..明白...在!!!

Ocean是超级长辈了!   
新来的各位千万要记得尊敬他呀!   
lois  中级海盗  2006-7-17 01:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

万分感谢
主要是我妈妈老叫我问问到底有没有被子~~
人不在海牙什么都不知道..

毯子能活的,冬天有暖气 还有枕头也有。