荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位~~
            请问有没有已经在海牙大学读书的学姐学长?
            我想向你们咨询一下住房的情况,通过学校安排的住房,以及费用,通知上写的是可以单人间也可以和别人共住,哪种好?有谁能告诉我,能帮帮我..谢谢你们~~~
             方便的话留下你们的联系方式,谢谢你们~~!

精彩评论61

sunshine  ↗贵宾↗  2006-6-5 13:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 向已经在海牙大学读书的学姐学长们咨询

呵呵,学校安排的房子一般都比较贵,320-400欧元不等。不过由于签证要求的需要,一般来说从中国来的学生一般来说都要接受学校安排的房子。

单人间和合住都有各自的优势,看你自己的性格了。
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-5 13:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

SUNSHINE:
                        你好~
                        对,的确是挺贵,但是我不知道合住的话费用是减半呢还是?住宿的设施?

おたく  高级海盗  2006-6-5 13:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

actually u don't have many choices, so better just pray for a good room
sunshine  ↗贵宾↗  2006-6-5 14:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 微笑Sabrina

SUNSHINE:
你好~
对,的确是挺贵,但是我不知道合住的话费用是减半呢还是?住宿的设施?

单住的话,房租会在380以上,合住的话怎么也要300块左右了。便宜不到哪去。
住宿的设施就是基本家具,一般来说不会有洗衣机,电视也没有。总之就是最简单的了。
sunshine  ↗贵宾↗  2006-6-5 14:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by おたく
actually u don't have many choices, so better just pray for a good room

同意这个观点
美心  中级海盗  2006-6-5 15:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

LIVEING ROOM 该有个电视吧 公共洗衣机没有的?!
我~~ 沉~~~
美心  中级海盗  2006-6-5 15:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

总斑竹注册时间这么早 ~~ 现在还是学生吗
golobin  四海霸王  2006-6-5 16:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看情况了,master提供的房子只能一次性租一年,今年的价钱是449 euro per month。
kimochi  四海霸王  2006-6-5 17:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美心
LIVEING ROOM 该有个电视吧 公共洗衣机没有的?!
我~~ 沉~~~

no tv
washmachine only if you were lucky