荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ocean  ↗贵宾↗  2006-6-6 16:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 向已经在海牙大学读书的学姐学长们咨询

可以在备注中提要求的
jackyyang  初上贼船  2006-6-8 13:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

大家好,我07年2月来海牙大学,我来了之后学姐学长们可以帮我一下吗?我的QQ391967147.E-MAIL:samyang1025@126.com.联系我好吗
美心  中级海盗  2006-6-9 13:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by sunshine
呵呵,你第一年不住学校的房子可能会有问题,除非你能自己解决地址的问题,要不然来了之后也会遇到很多的问题。

依我的个性 肯定会四年都住学校的 ~ 不过我会考虑和住吧 这样比较容易唠 
ocean  ↗贵宾↗  2006-6-9 14:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是这里学校只让你住第一年!
ocean  ↗贵宾↗  2006-6-9 14:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackyyang
大家好,我07年2月来海牙大学,我来了之后学姐学长们可以帮我一下吗?我的QQ391967147.E-MAIL:samyang1025@126.com.联系我好吗
你不是有说自己是年底来吗?还问有没有到海牙的飞机?2月海牙什么专业?
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-9 16:26:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

Post by ocean
但是这里学校只让你住第一年!

以后都靠自己了........
ocean  ↗贵宾↗  2006-6-9 17:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊!如果决定了过来,路就长啦!小朋友要做好吃苦的准备啦!
读什么专业定好了吗?
带着小猪闯天下  高级海盗  2006-6-10 01:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙,是块宝地呀,这个世界上最大的农村就是这里啦...
ggqq  见习海盗  2006-6-10 11:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~这个东西要撞运气
我就是运气还可以,学校安排的同一个apartment~我的房费比别人一个月将近少100~~
房子小了些,但单住没问题~

运气啊~运气~~~~~~
jackyyang  初上贼船  2006-6-14 12:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

[quote=ocean]你不是有说自己是年底来吗?还问有没有到海牙的飞机?2月海牙什么专业?[/quo

好啊!我年底来是读预科,报的是交流与传媒!呢!可以发电子邮件给我哦?你来了几年了 啊?我的邮件是samyang1025@126.com