荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在荷兰的留学一年光生活费所需用于签证的银行存款资金是多少?
我指的不是实际要花费的生活费,而是签证官要求的用于生活费的银行存款资金。
谢谢!

精彩评论9

wilson  四海霸王  2006-6-5 12:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的留学一年光生活费所需用于签证的银行存款资金是多少?

接续ID吗?

都说要9200以上了!
午夜幽兰  海贼王  2006-6-5 14:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰的留学一年光生活费所需用于签证的银行存款资金是多少?

我当时是要每月690欧
gaofan82  初上贼船  2006-6-5 16:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

不是吧,要9200欧以上???那连学费一起不是要20多W了?
wilson  四海霸王  2006-6-6 10:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaofan82
不是吧,要9200欧以上???那连学费一起不是要20多W了?

你知道如何操作的! 在读证 明加这笔钱,IND的人还能说个什么?马上发ID给你。对不对?
gaofan817  初上贼船  2006-6-6 15:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

Post by wilson
你知道如何操作的! 在读证 明加这笔钱,IND的人还能说个什么?马上发ID给你。对不对?
不太明白这位兄弟说的意思.那我就20W,申请签证时候就拿这些钱,反正达到他们要求就是了.他们定的9200只是一个标准,并不意味生活费真的这么多,是吗?
wilson  四海霸王  2006-6-6 17:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaofan817
不太明白这位兄弟说的意思.那我就20W,申请签证时候就拿这些钱,反正达到他们要求就是了.他们定的9200只是一个标准,并不意味生活费真的这么多,是吗?

你还在国内申请中,是吗?如果是,就20W吧!头一次。以后来的话,就照我说的办法续第二年的ID。
gaofan82  初上贼船  2006-6-6 18:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

Post by wilson
你还在国内申请中,是吗?如果是,就20W吧!头一次。以后来的话,就照我说的办法续第二年的ID。
明白兄弟的意思了.9200是续签签证的要求,对吧
wilson  四海霸王  2006-6-6 18:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你一点就懂!
yannleung  高级海盗  2006-6-7 02:00:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

我头一次来的,也是搞 进了20W就行.