荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sibusana  初上贼船  2002-12-15 02:04:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
什么时候才正式定下来呢?
anthony_renj  ↗贵宾↗  2002-12-15 03:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我现在考虑去英国读硕士了,反正我现在所学的专业在英国和荷兰读研的钱也差不多,不过英国生活费要贵许多
zhuwubai  见习海盗  2003-4-4 16:35:58 | 显示全部楼层 来自: LAN
马大的是张了,不过申请研究生就一年了,5000欧.所以比没张之前申请研究生一般要被分到本科最后一年,再读一年共两年研究生强.
sunset  见习海盗  2003-4-4 19:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大涨到4200欧元了,荷兰人开始抢钱了。
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-4-17 17:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
5000欧还算好的了,它要收我8500欧今年,不如去英国了
cinderellat  中级海盗  2003-4-18 04:26:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 天边一片云@2002-12-11 00:11
呵呵,荷兰政府给所有一年级的亚洲学生发的钱,
  :o 啊?什么?
哪 个一年级?
我读硕士一年级,有奖学金吗?
是不是有专业限制啊?
ml  ↗贵宾↗  2003-4-18 04:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
jj, 没有的 问过了. 申请截至3,25日
CathieXin  见习海盗  2003-4-18 06:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
englemoon..你收到chn的offer了?。。你去读什末?。。我也要去那里。。。CHN的学费生活费也在长呀!!!!太可怕了。。我就怕读完第一年第二年,。。就辍学了!!!。。。惨呀。。
cinderellat  中级海盗  2003-4-18 06:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢!
早知道了,只不过以为能有一个大馅饼从天而降砸着咱们!
结果,
空欢喜一场!
哎~~~
什么时候来北京签证,给我打电话吧!
waleyman  中级海盗  2003-4-18 08:01:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
告诉大家一个不知道算不算好的消息,

人民币即将升值,别看现在对美金是1比8点多,呵呵,在不远的将来会升值到一比5左右,

只是,这个将来有多远?也许两三年吧,不晓得哪个时候再出国,好不好呢?