荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sibusana  初上贼船  2002-12-10 23:03:16 | 显示全部楼层 来自: 德国
不过现在看学校的网上还没有写有新的学费要求,不知道什么时候能正式定下来。
学费好贵啊,我穷,555555555555!
天边一片云  见习海盗  2002-12-11 00:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近说要涨学费,让在这边的同学都有点心慌慌,不过我昨天拿到了DELTA的助学金,等于是读一年级不交学费,呵呵,荷兰政府给所有一年级的亚洲学生发的钱,在这点上我觉得还是满好的,虽然我也担心明年涨学费,不过我还是对荷兰实话实说
taxi1999  四海霸王  2002-12-11 03:28:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
DELTA不是每个中国学生都能申请到的吧?根据什么决定给和不给呢?有明确的标准么?
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-11 03:45:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没标准,只是在申请表上附带说明一下:偶要申请DELTA!!!快给偶吧!就这样。给不给是人家决定~没有什么标准,好象跟什么学习好坏之类的没关系。
小葵  高级海盗  2002-12-11 04:56:20 | 显示全部楼层 来自: 中国
前辈....这个奖学金是只给研究生的么?
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-11 05:04:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小葵: Re:学费!!!!!!!
前辈....这个奖学金是只给研究生的么?

好象是,没在本科中见到过~

不过好象研究生刚去也不可能拿到奖学金,而是叫助学金。
:)
taxi1999  四海霸王  2002-12-11 05:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
怎么今天发现不少同志都换了头像啊??呵呵,不错,不错!
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-11 05:36:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
每个人都可以拿到这个奖学金的
茄茄  海贼王  2002-12-11 05:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
怎么会每个人都能拿到奖学金呢\\\\\
我还以为会很难呢1
对了,我还是看了你们的贴子才知道学费要涨了,
郁闷\\\\\
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-11 06:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
只是各个学生拿到的金额不一样而已
学费估计是要涨了
UK都涨了5000英镑/年