荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2006-5-29 13:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ~~求好心人代养我家公主1个月~~

Post by 芥末
i can help u... but i'm in rotterdam...
will she scratch on the furniture?
不抓.她天天就是睡觉.吃.和你玩.你不和她玩,她亲你.
而且,就一般的猫粮她就吃.从不调食.自来水她喝的美着呢.
自己去WC
妞妞0715  海贼王  2006-5-29 13:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊
妞妞..真的吗...
感激你到永远 ..

问题不大
等这两天我们落实了房子,就完全没问题了
心心小喜鹊  海贼王  2006-5-29 13:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
问题不大
等这两天我们落实了房子,就完全没问题了
爱死你了...
Achilles  禁止发言  2006-5-29 13:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v_c  四海霸王  2006-5-29 13:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末
i can help u... but i'm in rotterdam...
will she scratch on the furniture?

LOL,all cats scratch on furnitures....they do it because they are happy~
v_c  四海霸王  2006-5-29 13:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wq2005  海贼王  2006-5-29 13:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看到长得比我白的就生气
心心小喜鹊  海贼王  2006-5-29 13:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
我看到长得比我白的就生气
我不知道你不喜欢白的.. 我错了...下次发个超级黑的.
wq2005  海贼王  2006-5-29 13:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放我家我就给她染头发
踏荷渡兰泽    2006-5-29 13:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰