荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2006-5-29 12:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ~~求好心人代养我家公主1个月~~

白雪公主
心心小喜鹊  海贼王  2006-5-29 12:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v_c
漂亮的猫咪,和我BF老姐家的猫一样哦。可惜我们家已经有2只了,再来一只就要世界大战了~~

那我们就不当第三只足了..
想看你家猫猫..
踏荷渡兰泽    2006-5-29 12:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2006-5-29 12:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!!!!
好喜欢好喜欢
我想养!!!!
小美人鱼  海贼王  2006-5-29 12:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜时间上不合适,而且我离AM太远了...
心心小喜鹊  海贼王  2006-5-29 12:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
好白的猫阿...好可爱..真的很象公主
嘿嘿~~还是个骄傲的公主..
心心小喜鹊  海贼王  2006-5-29 12:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
哇!!!!
好喜欢好喜欢
我想养!!!!
妞妞..真的吗...
感激你到永远 ..
芥末  海贼王  2006-5-29 12:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i can help u... but i'm in rotterdam...
will she scratch on the furniture?
心心小喜鹊  海贼王  2006-5-29 12:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
好~~~猫饭我也会做的~~~我以前在家也做过。。。哈哈
好好..那我们一家老小全交代给你了...
芥末  海贼王  2006-5-29 13:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

now i'm also helping another friend take care of her cat........