荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
舞皇  四海霸王  2006-5-29 17:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:关于找工作~!

有个新问题,我现在拿的是400多的那种保险,要9月份才到期.但是我7月8月就想打合法工,该怎么办呢??
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2006-5-29 17:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你换新保险得花1100欧左右,这样下来打工还有什么意义呢?
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2006-5-29 18:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
我在等新id。。。等啊等。。。同时等新保险。。。

干等不是办法,必须时不时打电话到IND催那帮孙子,他们不紧不慢的,哪里了解我们的辛苦....问得勤点,他们才当回事
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-29 18:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin
干等不是办法,必须时不时打电话到IND催那帮孙子,他们不紧不慢的,哪里了解我们的辛苦....问得勤点,他们才当回事
好像说6个月以上没拿到才可以打电话问,我3月底才交的材料。。。现在打电话似乎也早点了。。。等吧先,要是从国内回来还拿不到,就要问了。。。
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2006-5-29 19:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呀哈,你也太老实了,和你的网名感觉可完全两码事儿啊  说老实话,那种“6个月才可以打电话....”的说法纯属胡扯,我上次交了表格1个月之后就开始打电话问(虽然电话费贵点),于是又过了1个月左右就拿到了ID,我还是晚交的表,虽然中间也让我解释晚交表格的理由,但这并没有影响整个过程,挺快的就拿到了,所以你一定要催得勤一些。想想看,移民局成天收到一大堆的申请表,如果没有什么特殊办法让他们对你加以重视,ID肯定会办得很慢,所以,赶紧打电话吧
舞皇  四海霸王  2006-5-29 20:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin
你换新保险得花1100欧左右,这样下来打工还有什么意义呢?
说得也是.但是我在想一个问题,要是打黑工怎么可以写到CV里面去呢?
nikiyoyo  四海霸王  2006-5-29 22:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无所谓!!!照写!!
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2006-5-29 23:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 舞皇
说得也是.但是我在想一个问题,要是打黑工怎么可以写到CV里面去呢?

一般来说黑工也就只有餐馆的厨房,侍应这类的活儿吧,谁往CV里写这个啊?除非你找到坐办公室的黑工,一个月一两千欧,随便买什么保险,往CV里写也没人查,不过这种事儿好像不太可能吧?
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-30 00:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道要我跟他们说,老兄,不赶紧给我发id,小心我在你们ind门口打滚???!??
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2006-5-30 03:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
难道要我跟他们说,老兄,不赶紧给我发id,小心我在你们ind门口打滚???!??

...........  我的意思是,早一点打电话问他们:“请问我的ID处理得怎样了,本人比较着急....?”也不必说什么特殊的呀  总之,随便你了....