荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头发长了..乱七八糟的...

想去修剪一下...不知道哪里的理的比较好..??

一般剪头多少钱??  离子烫的话要多少钱? 效果好么?

还没在国外理过...求助JMS了!!!

精彩评论8

Juli  初上贼船  2006-5-27 19:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: JMS知道Burs附近哪里理发比较好吗?

偶通常去创意,现在搬到黄金店楼上了。:)
剪和吹22元,离子烫super贵。
凌雨^夏  中级海盗  2006-5-27 20:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

super贵....
                  好象夸张了点点哈
凌雨^夏  中级海盗  2006-5-27 20:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是觉得荷兰的理发店哩..////就除了剔光头的技术外.
                 没什么好的了,还是忍忍回国搞去
smilingfish_21  见习海盗  2006-5-27 23:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么吓人啊.....5555~~~
smilingfish_21  见习海盗  2006-5-27 23:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Juli
偶通常去创意,现在搬到黄金店楼上了。:)
剪和吹22元,离子烫super贵。

MM说的地方在哪里啊

唐人街么
smilingfish_21  见习海盗  2006-6-18 12:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

死亡之吻  高级海盗  2006-6-18 18:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去kinki啊,我觉得还不错,剪的挺好。36欧,也不是很贵
洛芙猫卡卡  见习海盗  2006-6-20 22:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我会剪头发啊,自认为剪的还不错哦``
而且收费超便宜哦,一律5欧``
我在莱瓦顿,这个是我发帖子,大家可以看看

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=95448

这个周5我会去鹿特丹,有想剪头发的可以联系我哦
MSN:vivian1015abc@hotmail.com
电话:0614-057101