荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hcy  见习海盗  2006-6-2 17:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰签加拿大旅游签证--快捷,容易!

Post by Porche
请问LZ,你去加读书吗?如果我被北美的大学录取了,是不是在这里办学生签证啊?

你不是贴空的照片的吗,

好多人想申请美国的大学哦......偶也想, 你是什么专业的啊, 申请了哪个大学?

有没有消息, 不知道申请现在来不来的及
慧慧  中级海盗  2006-6-2 20:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz真幸福,老早想去加拿大了,不是没钱就是没时间。。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-3 10:52:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

hehe~~~~thanks for sharing~~~
Porche  见习海盗  2006-6-3 12:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hcy
你不是贴空的照片的吗,

好多人想申请美国的大学哦......偶也想, 你是什么专业的啊, 申请了哪个大学?

有没有消息, 不知道申请现在来不来的及
Hehe, I didn't say that i'm going to study in USA, i just inquiry about it.
bs000000sb  中级海盗  2009-1-23 15:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sign ......