荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
etwang  高级海盗  2006-5-31 17:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰签加拿大旅游签证--快捷,容易!

请问银行存款的要求是多少?
tiddyzhang  四海霸王  2006-5-31 18:02:29 | 显示全部楼层 来自: 美国

我的里边有4000多吧
Porche  见习海盗  2006-6-2 11:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问LZ,你去加读书吗?如果我被北美的大学录取了,是不是在这里办学生签证啊?
空城  海贼王  2006-6-2 14:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗, 偶来帮LS回答, 被美国大学录取德话, 在海牙办签证就可以了.

需要银行8000欧元德存款, 还有其他德一点什么,

我身边很多同学去了美国读书了, 要有疑问, 偶可以帮你问问我同学, 具体怎么操作.
空城  海贼王  2006-6-2 14:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过他们有很多是交换生, 还有实习, 被那边录取德蛮少德, LS把握机会哦
TVNL  海贼王  2006-6-2 14:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
Porche  见习海盗  2006-6-2 15:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空城
不过他们有很多是交换生, 还有实习, 被那边录取德蛮少德, LS把握机会哦
Just curious about it, first i would like to settle down the problem here. And I think if I can study in RuG, it will be much nicer!
ppp_ooo  高级海盗  2006-6-2 15:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

As far as I know, the visa to Ameria is applied in Amsterdam.
Porche  见习海盗  2006-6-2 16:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ppp_ooo
As far as I know, the visa to Ameria is applied in Amsterdam.
Yup, u'r right, but the visa to CA is applied in Berlin, German!
hcy  见习海盗  2006-6-2 17:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiddyzhang
我的里边有4000多吧
4000很多哦