荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eclat  海贼王  2006-5-27 23:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于保险。我泪

有工作而没有在五一前购买新保险,好象会被多收百分三十的PREMIUM做为罚款。。。。。。。。。。而且即使是五一后购买,也是从一月开始算起。。。。。。。。其实二月荷兰生活版就开始讨论新保险了,错过的只能埋怨自己没有与时俱进。。。。。。。。。
浮散流云  中级海盗  2006-5-28 01:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat
有工作而没有在五一前购买新保险,好象会被多收百分三十的PREMIUM做为罚款。。。。。。。。。。而且即使是五一后购买,也是从一月开始算起。。。。。。。。其实二月荷兰生活版就开始讨论新保险了,错过的只能埋怨自己没有与时俱进。。。。。。。。。

有30% 这一说吗,请人帮忙看的荷兰文网页,上面就提了,如果没有保险的话——新旧种保险都没有——会被罚款130%。    要是再加30%~~~~~~~我已经无法表达

消息敏感度不够,已经在反省了
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-28 02:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就冲这个,打死也不能打工了......
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-5-28 17:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎!啥都涨价?!就是我卡里的钱渐渐没有了!~~~~~干涸了阿!
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-28 20:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赶紧让家里汇钱吧......
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-5-29 23:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个讨厌的汇率,一直在升啊!
TVNL  海贼王  2006-5-29 23:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-29 23:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们普通学生也能申请???
好像不可以吧?
TVNL  海贼王  2006-5-30 08:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
浮散流云  中级海盗  2006-5-30 09:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
哪个人啊?把他揪出来打一顿算了。这骗你骗得太离谱了。那么多人拿住房补助(包括我),拿OV卡,甚至拿政府助学金,照这么说都申请不了ID了。 我说的可不是在这里同居的,我说的就是一般的学生,当然有资格补助了。

看来周围人的影响是很大的啊。LZ交友要慎重啊。

一般学生有人拿OV卡的????当初我也和相关部门联系过,但好像不能申请啊。。。要是能申请到不是赚翻了
骗我,不至于吧。她说她当初的那个签字也是别人提醒的(她的荷兰朋友),所以记得比较清楚。另外也不是说拿了补助就拿不了ID,而是说拿了补助的话,申请ID时就得重新填表(续ID时候IND寄的表格是默认个人情况未发生改变的,一些东西是默认为第一次申请时的情况),去掉那个面补助声明