荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人超爱荷兰 从小的梦想啊:icon_slee 现在读高二,准备明年出国读大学。家里本来准备让我去加拿大,可是本人比较想去荷兰,妈妈同意 哈哈!我想读心理学啊还想学花卉,不知道要读什么样的学校,也不知道荷兰合不合适。从学费上来讲是加拿大应该比较贵点吧 ,不太清楚,该去哪里不知道,各位帮帮忙吧~~~ 谢谢

精彩评论23

beyond5  四海霸王  2006-5-26 08:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家帮帮忙吧

如果能上好学校还是去加拿大对于大多数人这里没什么优势
Appololiu  初上贼船  2006-5-26 09:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

到荷兰你得申请Hogeschool,很难申请university,除非你在国内上一年大学。能去Canada的好学校还是去Canada. U of Toronto, UBC,Waterloo这些都很Nice~
alexandertg  ↗贵宾↗  2006-5-26 09:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实也是自己的选择啦,我以前同事U of Toronto的,人还 不错,不过专业知识上面没有什么特长的。感觉大学出来的本科毕业生差距拉开的比较小。当然语言环境还是加拿大好。
hongliang  海贼王  2006-5-26 10:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去加拿大吧,相比较那里还是有优势的。
landking  中级海盗  2006-5-26 15:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加拿大好,但是比荷兰贵,那要看你怎么花了,budget多少。。。

荷兰你只能进H,加拿大可以进U。自己选择吧。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-26 15:29:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

加拿大~~~~好~~~~
sans-souci  中级海盗  2006-5-26 15:51:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我觉着加拿大语言环境不好~ 我同学一天除了在学校,听老师说话,都讲不到英语~ 圈子里都是中国人,这个现象还挺普遍,澳大利亚也是....... 学习环境还是欧洲好~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-26 16:11:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

到处都是中国人多地~~~
Vango521  初上贼船  2006-5-27 15:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

本人也如此觉得欧洲的语言环境好,不过好象荷兰的治安不好,加拿大比较有秩序。现在在读双文凭,中国和加拿大的,明年就可以毕业了,加拿大的所有学分也可以拿满,为什么去荷兰只能读H呢,想不同啊,迷茫啊我,怎么办啊,讨厌讨厌~~~~~
123下一页