荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
angelkiss  高级海盗  2006-5-23 22:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人拿到保险补助后,申请id成功的吗

觉得这件事情和银行资金什么的一样,凭运气吧。。偶打算等拿到id再办补贴,保险一点;还有,办了补贴的同学最好不要打电话去ind问关于补贴的事情,免得自己让ind长了一个心眼,可能ind原来都没有想到补贴这回事。。打给电话提醒ind,没事找出事情来啦。。。个人觉得应该不会影响id,不相信ind会去税务局一个一个查补贴!
peacer  ↗贵宾↗  2006-5-23 22:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经完全晕掉了...好象最最保险的办法就是,如果打工的话,就老老实实买新保险(从打工的那天开始)...而且不要去申请什么补助....天啊..
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-5-23 23:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peacer
已经完全晕掉了...好象最最保险的办法就是,如果打工的话,就老老实实买新保险(从打工的那天开始)...而且不要去申请什么补助....天啊..
那不要疯掉啊~我算过了~我要从1月份买到8月份先,算补险~然后再买到明年8月份办id~就算买最高risk的都要1k多euro
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-5-23 23:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelkiss
觉得这件事情和银行资金什么的一样,凭运气吧。。偶打算等拿到id再办补贴,保险一点;还有,办了补贴的同学最好不要打电话去ind问关于补贴的事情,免得自己让ind长了一个心眼,可能ind原来都没有想到补贴这回事。。打给电话提醒ind,没事找出事情来啦。。。个人觉得应该不会影响id,不相信ind会去税务局一个一个查补贴!
补贴是今年要申请掉还是随便什么时候申请都可以的拉? 我也觉得税务局没那么吃了空的1个个查~有这点功夫去查公司来~抓到1个罚的可比我们多多了~我们这点钱估计税务局还看8上眼呢~
angelkiss  高级海盗  2006-5-23 23:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓)
补贴是今年要申请掉还是随便什么时候申请都可以的拉? 我也觉得税务局没那么吃了空的1个个查~有这点功夫去查公司来~抓到1个罚的可比我们多多了~我们这点钱估计税务局还看8上眼呢~

同意同意。。。朋友说查我们这些东西要付的人工比我们的罚金还要多。。。
kian  四海霸王  2006-5-23 23:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

税务局的确会一个个去查的,如果多给的钱要退还的,而且还有3%的银行利息,已经不是新闻了..
migrantbird  见习海盗  2006-5-24 04:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

Yun !
angelkiss  高级海盗  2006-5-24 15:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kian
税务局的确会一个个去查的,如果多给的钱要退还的,而且还有3%的银行利息,已经不是新闻了..

这个是到年底的时候吧。。。 和eneco什么的一样,多推少补。。。我觉得为了学生id的事情税务局不会吃饱啦浪费这么多人力物力一个一个查学生,到时候罚款拿到的钱还不够付人工的。。。
kian  四海霸王  2006-5-24 17:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,就是多退少补...可是我到现在不明白为什么申请了补助会对ID有影响..到底是为什么呢
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-5-24 17:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kian
是呀,就是多退少补...可是我到现在不明白为什么申请了补助会对ID有影响..到底是为什么呢
我也不理解~完全不理解~~不想想~能申请税务局补助的肯定是在荷兰有合法工作,交income tax的~在荷兰合法居留的才可以有合法工作~他们影响我们的id不就等于把我们赶出去了,难道希望大家都变黑的啊? ?总之觉得挺奇怪的关于这个说法~