荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Minnie1122  四海霸王  2006-5-23 19:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人拿到保险补助后,申请id成功的吗

也没说一定会影响申请ID啊,政府没决定不代表会否决。大家乐观点啦!
一条小鱼  见习海盗  2006-5-23 19:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的ID是拿到了, 就是没看到补助。。。
Minnie1122  四海霸王  2006-5-23 19:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上申请了补助没?是你没申请还是你申请了,政府没给你,只给你ID啊?
一条小鱼  见习海盗  2006-5-23 19:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请了补助阿, 4月底申请的,还在等那, 5月中拿到的ID。。
一条小鱼  见习海盗  2006-5-23 19:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

然后那个该死的IPS还不想退钱给我, 害得我打电话去催, 结果一问, 人家还没开始办事呢。 昨天打的电话, 今天把卡寄过来了, 可是退钱却还要2个星期 都一个月了, 什么办事效率!
爱吃榴莲的飞天猪  初上贼船  2006-5-23 20:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一条小鱼
然后那个该死的IPS还不想退钱给我, 害得我打电话去催, 结果一问, 人家还没开始办事呢。 昨天打的电话, 今天把卡寄过来了, 可是退钱却还要2个星期 都一个月了, 什么办事效率!

请问楼主,我2月打的电话,说让我写信。 我2月末又写的书面信邮寄过去说要退保险。月份又发的EMAIL ,现在没有回信。怎么样用有效的方法有跟他们联系退保险,谢谢
爱吃榴莲的飞天猪  初上贼船  2006-5-23 20:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请了补助阿, 4月底申请的,还在等那, 5月中拿到的ID。。

我3月底申请的,税务局的人说要等2个月才能把钱划到自己的帐上
一条小鱼  见习海盗  2006-5-23 20:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话:070-3028598, 报给他们你以前的IPS号码, 他们会帮你在电脑里面查的。 我觉得打电话是最有效的途径了, 他们也不能老是搪推你啊
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-23 20:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打电话给ips说退健康保险的部分,结果人家说5月1号以后不能改,当时我觉得他们可能误会我要从今年1月开始退,后来写信说我打算退今年6月到明年6月的健康保险部分。后来那人回信说已经把我的信交到管理部门,让我等消息,结果等了快半个月了!
爱吃榴莲的飞天猪  初上贼船  2006-5-23 20:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话:070-3028598, 报给他们你以前的IPS号码, 他们会帮你在电脑里面查的。 我觉得打电话是最有效的途径了, 他们也不能老是搪推你啊
非常感谢