荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一条小鱼  见习海盗  2006-5-23 21:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人拿到保险补助后,申请id成功的吗

Post by 异教徒罗刹
我打电话给ips说退健康保险的部分,结果人家说5月1号以后不能改,当时我觉得他们可能误会我要从今年1月开始退,后来写信说我打算退今年6月到明年6月的健康保险部分。后来那人回信说已经把我的信交到管理部门,让我等消息,结果等了快半个月了!

IPS 真的很烂, 不管是什么都是让人等, 除了让你续保险付钱的时候。 有一次我看了病把帐单寄给他们, 结果等了3个月, 家庭医生那边都罚款了, 后来得不停的打电话给他们, 才把账单和罚款给付了, 后来我再也不敢直接把帐单寄给ips了, 都是自己先付钱, 再让他们转账。 对这个保险机构非常非常地失望!
angelkiss  高级海盗  2006-5-23 21:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一条小鱼
申请了补助阿, 4月底申请的,还在等那, 5月中拿到的ID。。

你申请id的时候有没有补助啊?如果5月中拿到的话你id是什么时候交的材料啊?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-5-23 21:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实不给ID他们又没有好处~~~我们去帖sticker钱都不要~~半年1帖~~~只要不出荷兰~也不用ID其实
angelkiss  高级海盗  2006-5-23 21:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是怕id不给,是怕id拘签。。。id要是被决定是拘了不管有没有sticker,28天离境。。。
一条小鱼  见习海盗  2006-5-23 22:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelkiss
你申请id的时候有没有补助啊?如果5月中拿到的话你id是什么时候交的材料啊?

我材料是2月份递的阿。。。申请的时候还没换保险呢, 没有补助。
goout  见习海盗  2006-5-23 22:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得应该不会影响,即使有一天政府的决定确实影响id,那也是应从决定之日开始生效。不可能5月份做的事,然后6月出新法律,认定那种行为违法,就把以前统统收押巴,若这样,荷兰监狱不天天串门了,进进出出的。到时估计监狱长天天都要说:哟,又来了,里边请,这回打算呆几天啊!

现在既然没有法律条文说是违法,根据无罪推定,就是好人一个。
MC Hotdog  高级海盗  2006-5-23 22:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个搞的也太混乱了吧。。。。。
angelkiss  高级海盗  2006-5-23 22:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goout
我觉得应该不会影响,即使有一天政府的决定确实影响id,那也是应从决定之日开始生效。不可能5月份做的事,然后6月出新法律,认定那种行为违法,就把以前统统收押巴,若这样,荷兰监狱不天天串门了,进进出出的。到时估计监狱长天天都要说:哟,又来了,里边请,这回打算呆几天啊!

现在既然没有法律条文说是违法,根据无罪推定,就是好人一个。

ind什么时候有明文的事情呢? 同样的东西有人交上去id就下来,有人交上去就说要补材料,完全凭个人运气。。。。我和我bf都没有办补助就是怕ind发神经。。反正ind发病也不是一天两天的事情啦。。。 我觉得这个和违法不违法没有关系,倒是和ind里面工作人员的态度有关系。。。。。 至今都不明白为什么有影响。。反正international office的老师是把我给糊弄怕啦。。。 补贴偶都没有感申请的说。。。
angelkiss  高级海盗  2006-5-23 22:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底要不要半补贴啊????? 看着欧元拿不到心里好不爽啊。。。。
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-23 22:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一样。。。。