荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Wwl1113  初上贼船  2017-12-21 15:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
夜未殇 发表于 2017-12-21 15:03
虽然几率小,但还是可以试试的,祝好运

嗯嗯 谢谢谢谢
阿表。王  四海霸王  2017-12-21 15:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wwl1113 发表于 2017-12-21 15:42
我现在就是想ese和rsm都申请 但是留学顾问那边不太想让我这样 想让我只申请ese 怕申请两个会有影响
...

如果是商科管理类专业,找工作时候会发现这两个学校其实也都差不多了。现在应该不用中介自己就能申请的吧
Wwl1113  初上贼船  2017-12-21 16:05:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
阿表。王 发表于 2017-12-21 15:51
如果是商科管理类专业,找工作时候会发现这两个学校其实也都差不多了。现在应该不用中介自己就能申请的吧 ...

那你觉得ese的经济学更好呢还是国际商务更好呢~毕竟是本科申请 跟以后研究生方向啥的都挺有关系的 还是严谨点好 多问问
阿表。王  四海霸王  2017-12-21 16:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wwl1113 发表于 2017-12-21 16:05
那你觉得ese的经济学更好呢还是国际商务更好呢~毕竟是本科申请 跟以后研究生方向啥的都挺有关系的 还是 ...

经济学好一点的,如果楼主是理科生,那学经济学了,研究生选择面多点。国际商务就是一个忽悠人的专业,这个专业课程涵盖很广,什么都学,但是学的不精,会觉得什么都能干,但是实际什么也不会干,研究生的话也只能学这种很空的专业,其实没啥用处的。研究生稍微好点的专业其实都是需要你本科有点专业基础的。但是念经济会更加辛苦,荷兰上学真的是好难,好辛苦啊!
Wwl1113  初上贼船  2017-12-21 16:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
阿表。王 发表于 2017-12-21 16:15
经济学好一点的,如果楼主是理科生,那学经济学了,研究生选择面多点。国际商务就是一个忽悠人的专业,这 ...

嗯嗯 谢谢你~你在哪里学呀
阿表。王  四海霸王  2017-12-21 16:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wwl1113 发表于 2017-12-21 16:26
嗯嗯 谢谢你~你在哪里学呀

我在海牙大学,那个H类的,当时就是高中毕业没有在国内上大学,直接申请来的,那个时候荷兰的好大学都不接受高中毕业生,只要211大一学生。我也只有学国际商务管理,之后研究生其它专业念不了,Gmat考的也不高,只能念一个传媒专业,这个专业是荷兰排名前三的“毕业找不到工作专业”。希望楼主不要步我后尘哦,不过我觉得那个H类的已经好难了,最后只有30%的学生按时毕业了呢。
Wwl1113  初上贼船  2017-12-21 17:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
阿表。王 发表于 2017-12-21 16:36
我在海牙大学,那个H类的,当时就是高中毕业没有在国内上大学,直接申请来的,那个时候荷兰的好大学都不 ...

哦哦 我现在已经是大一在读了 然后来申荷兰u类的本科~
美女小编  管理员  2017-12-22 11:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷乐网18/19学年新生群启动啦~!学长学姐帮你解决学校申请问题,告诉你最全的来荷临行准备!快来加群吧~!
宝贝枝  四海霸王  2017-12-23 08:04:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wwl1113 发表于 2017-12-21 16:42
我现在就是想ese和rsm都申请 但是留学顾问那边不太想让我这样 想让我只申请ese 怕申请两个会有影响
...

被中介忽悠得太厉害了。原来办中介这么容易骗你们这些小孩子的
Wwl1113  初上贼船  2018-1-2 10:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
宝贝枝 发表于 2017-12-23 08:04
被中介忽悠得太厉害了。原来办中介这么容易骗你们这些小孩子的

啊 怎么说呢