荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我真的很像上rsm,但留学中介告诉我成功率太小,只让我申请ses,有没有不是211高考不到500的在rsm读本科呀

精彩评论19

夜未殇  见习海盗  2017-12-21 13:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rsm没有211确实几率很小
阿表。王  四海霸王  2017-12-21 13:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不然你过来随便上一个本科一年级,边上边申请下年的rsm 这样几率大些
Wwl1113  初上贼船  2017-12-21 14:02:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
阿表。王 发表于 2017-12-21 13:50
不然你过来随便上一个本科一年级,边上边申请下年的rsm 这样几率大些

先上其他学校的再申请?
Wwl1113  初上贼船  2017-12-21 14:04:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
夜未殇 发表于 2017-12-21 13:43
rsm没有211确实几率很小

哦哦 我是想rsm和ese都申请的 但是中介说都申请在审核的时候会觉得我目标不明确对我不利 我就是想能上rsm就只申请rsm 要是真的不行就只申ese 省的到最后都没录上
阿表。王  四海霸王  2017-12-21 14:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wwl1113 发表于 2017-12-21 14:02
先上其他学校的再申请?

嗯 先上一个好申请的大学,一年级上完 二年级时候转学去RSM从新上一年级,这样就是浪费一年时间。以前好多同学都是这样转去了好学校。其实你过来以后对学校的了解的就多了,没准你还会发现其他更好的学校譬如uva或者莱顿。
阿表。王  四海霸王  2017-12-21 14:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也可以一下申请多个的呀,并没有问题的呢,关键就是越早越好了,荷兰申请学校有点先到先得的感觉
夜未殇  见习海盗  2017-12-21 15:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wwl1113 发表于 2017-12-21 14:04
哦哦 我是想rsm和ese都申请的 但是中介说都申请在审核的时候会觉得我目标不明确对我不利 我就是想能上rsm ...

虽然几率小,但还是可以试试的,祝好运
夜未殇  见习海盗  2017-12-21 15:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说得很有道理~
Wwl1113  初上贼船  2017-12-21 15:42:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
阿表。王 发表于 2017-12-21 14:47
你也可以一下申请多个的呀,并没有问题的呢,关键就是越早越好了,荷兰申请学校有点先到先得的感觉
...

我现在就是想ese和rsm都申请 但是留学顾问那边不太想让我这样 想让我只申请ese 怕申请两个会有影响
12下一页