荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位NHL的前辈,
小弟现在拿到的NHL的录取通知书,不但专业给我“搞错”了,而且费用清单上面的住宿的一项是3600,一年的住宿费,
本人听说第一次来荷兰必须签半年的住宿合同,为何我的是必须一年的合同
恳请各位NHL的前辈解答

精彩评论12

hingisqi  四海霸王  2006-5-20 17:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: NHL的住宿必须在来荷兰以前就签一年吗?

自己和housing商量咯。
j1i1a1o  初上贼船  2006-5-21 06:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

万分感谢你的回复,
我也想商量阿,可是我现在的通知书上面要求我把12个月的钱寄过去,才能启动签证程序
我觉得这里面强迫消费嫌疑很大,但又不知道怎么弄
能再麻烦您帮忙再给指教一下吗?
承资  ↗贵宾↗  2006-5-21 07:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

剩余钱以后可退回,向他要利息.
lulutang  初上贼船  2006-5-21 19:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

也就是说最少要住它房子半年咯? 我也被告诉说是要交1年的 不知道怎么处理呢.....如果汇半年他不给做签证啊
bigmelon  见习海盗  2006-5-24 14:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1年的合同,必须住1年的,没得商量。housing 就赚新生的钱。
流浪在荷兰  初上贼船  2006-5-26 16:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

哥们,我正在等NESO的认证书,如果没有NESO的认证书,你把钱汇过去,会很被动的呀,我已经拿到NHL的通知书,他们说我必须在六月一日前汇钱,但是我必须等NESO的证书,那怕我会错过这个机会。
passforest  高级海盗  2006-5-26 18:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 流浪在荷兰
哥们,我正在等NESO的认证书,如果没有NESO的认证书,你把钱汇过去,会很被动的呀,我已经拿到NHL的通知书,他们说我必须在六月一日前汇钱,但是我必须等NESO的证书,那怕我会错过这个机会。

哇,你NESO到现在都还没证呀,强~~
不过你如果符合NESO的条件,一般一定会拿到认证的,安心啦
lanule  高级海盗  2006-5-26 19:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3600/12=300一月,比现在317的房租低了呢...
angelia  四海霸王  2006-5-27 14:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

为什么我中介告诉我好象是4200一年?
不过我还没有看见清单呢
不急不急
12下一页