荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
callie  海贼王  2006-5-19 12:47:26 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 教狗狗生活习惯~心得~

CALLIE 的经验是小宝贝要是做错事情不可以打得哦。你就在它耳朵旁边有手对拍。发出响声,再大声骂它。让他知道错了就好了。不要打,打多了就不管用了。
小狗买回来,要多陪它。多买骨头给他咬,因为这样家里的鞋子就安全了。
还有便便,每隔2小时带它出去,让它知道家里是不可以的。做对了,就表扬它。给他饼干吃。。。
反正朋友都说CALLIE的狗和CALLIE是一个脾气呵呵呵呵
hingisqi  四海霸王  2006-5-19 12:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶家狗狗也和偶一个脾气,有其母比有其子
雍悦  海贼王  2006-5-20 23:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是太谢谢啦。。我会好好参照的。。。。。
狗狗已经领回家了。。。照片就传。。。。
开新贴咯。。。。~!~!~!
xiaohe1216  见习海盗  2006-5-22 00:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Gladiator
晕,看了标题还以为你教我们,这是一种欺骗行为。。。

我也以为是你有经验要传授于我们,嘿,被骗了~~
凌雨^夏  中级海盗  2006-6-3 16:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee 我也这样以为的....
荔枝MM  海贼王  2006-6-3 16:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想要看相片相片........................