荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就要再荷兰养狗狗啦。。。。心里很激动。。。。
这样就不用天天想着国内家里的“小卡”了。。。。
我现在住的还是学校公寓。。。下个礼拜就可以去人家家拿回来了。。。
但是因为是puppy,所以为了生活习惯(特别是排泄方面)很头疼啊。。。。
在国内可以常带出去。我和他爸爸在暑假前都有课。。。就怕家里弄的一团糟
请教已经有儿有女的朋友。。。。

精彩评论15

Gladiator  四海霸王  2006-5-18 15:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 教狗狗生活习惯~心得~

晕,看了标题还以为你教我们,这是一种欺骗行为。。。
雍悦  海贼王  2006-5-18 15:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己坐~shafa~
雍悦  海贼王  2006-5-18 15:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我。。。。。。绝对是抱着虔诚的心态来请教的
玉米  四海霸王  2006-5-18 18:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我愿教,但是今天没空
hingisqi  四海霸王  2006-5-18 21:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我教你。
hingisqi  四海霸王  2006-5-18 21:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚开始随地大小便不要紧,让他闻闻他拉的DD,然后用报纸拿着DD到应该拉的地方(这一路上腰带这他,好好和他说)然后告诉他应该怎么样不应该怎么样。把报纸放在应该拉的地方,放下,让他闻,万一以后又错了还是要这样做。那个报纸不要拿掉,直到他会了才拿掉
hingisqi  四海霸王  2006-5-18 21:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外说一句不要对他很凶。他会怕怕的,狗狗是很可爱的
Gladiator  四海霸王  2006-5-18 21:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗会很粘人,每天不论多忙也得抽出时间和他玩,那怕几分钟,俺家狗每天都粘着和他玩球,如果不理他他会低声唧唧歪歪的,还不理就躲窝里面自己郁闷。狗是群居动物非常怕孤独。
雍悦  海贼王  2006-5-19 12:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家。。。好消息~!~!~!我已经提前从荷兰人家拿回狗狗了。。。
朋友一只,我一只。。都是Jack Russell.....周末(SUNDAY)上照片。。。。
Q~啊~Q~啊~Q~!
12下一页