荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天晚上做的..没有什么卤料了..就放了大料..一样很香...

第一个图是刚开始卤不久..

然后发现颜色不够..又加了点老抽..就是第二个图啦...

第三个是成品鸟~~

精彩评论43

kunhobark  海贼王  2006-5-17 21:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 简易卤肉~

沙发~~~~~~~~~
kunhobark  海贼王  2006-5-17 21:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐板凳吃肉~~~~~~~~~
kunhobark  海贼王  2006-5-17 21:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地板上喝酒~~~~~~~~~~~
cici_vc  高级海盗  2006-5-17 21:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kunhobark
坐板凳吃肉~~~~~~~~~

好快..
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-5-17 21:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卤出来的汤,记得过滤一下,放在大瓶子里面密封,然后放冰箱冷藏
下次卤的时候用这个汤来卤,之后再存起来。

如此几次之后,就变成老卤了,特好吃
cici_vc  高级海盗  2006-5-17 21:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
卤出来的汤,记得过滤一下,放在大瓶子里面密封,然后放冰箱冷藏
下次卤的时候用这个汤来卤,之后再存起来。

如此几次之后,就变成老卤了,特好吃

这样可以的吗?我捞肉的时候弄得乱七八糟的..把五香什么的都捞出来了..我想算了吧..倒了得了...
lpapple  海贼王  2006-5-17 21:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-5-17 21:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cici_vc
这样可以的吗?我捞肉的时候弄得乱七八糟的..把五香什么的都捞出来了..我想算了吧..倒了得了...

五香当然要扔掉啦
只保存液体,精华都在汤里面呢,
而且如果有固体残留在汤里,会很难保存的

我自己做的老卤,现在都快3年了,差不多每个月都会拿出来卤点东西,越来越香了
cici_vc  高级海盗  2006-5-17 21:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
五香当然要扔掉啦
只保存液体,精华都在汤里面呢,
而且如果有固体残留在汤里,会很难保存的

我自己做的老卤,现在都快3年了,差不多每个月都会拿出来卤点东西,越来越香了

..气死我了...
12345下一页