荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅韵  见习海盗  2006-5-17 18:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于周六“地球村”活动的个人意见

Post by 繆謬
LS很奇怪訥~~~
The words "was" means from past till forever~~~ understand ?
別以爲我縂用繁體就把我和某些人聯係在一起,
用繁體是爲了弘揚中華民族文字的博大精深。

咦,你为什么要用复数呢?既然用了复数为什么还要用means呢?
英语好难学哦 请赐教
繆謬  中级海盗  2006-5-17 18:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅韵
哦,看明白了,还有一个forever 是笔误,不能算汉奸,对不起啊。
英语好难啊

ls星期六去參加活動,我就不和你計較了。

還反了他們了~~~~
這次一定得給他們點壓力。
wydspn  见习海盗  2006-5-17 19:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别跑题! 非常支持xyh1981!到时候会看到港澳台专区的。
哈里波特大  中级海盗  2006-5-17 19:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,看明白了,还有一个forever 是笔误,不能算汉奸,对不起啊。
英语好难啊

你丫吃多了吧,除了窝里斗你还会什么.
繆謬  中级海盗  2006-5-17 19:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咦,你为什么要用复数呢?既然用了复数为什么还要用means呢?
英语好难学哦 请赐教

你總是把重點放錯呢。而且錯誤是 The words 裏的S,不是means.
OK, 我改正, the correct version should be “ The word "was" means …………”
Now, you are satisfied ?

這麽好的貼子,不想水了~~

LZ實在是抱歉

重申重點是強烈支持此活動!!!!!

黑人叔叔  高级海盗  2006-5-17 20:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哈里波特大
你丫吃多了吧,除了窝里斗你还会什么.
顶~我们黑非洲的兄弟支持中国人民的正义事业~
puinholland  高级海盗  2006-5-17 23:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持下,周六会前往
复活舍瓦  见习海盗  2006-5-18 16:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下!是男的就找个机会抽丫的 踢场球打场篮球也行 这样可以公然弄残废几个 哈哈
再硬就不让他挂旗子!
小牛牛  海贼王  2006-5-18 19:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,非常同意LZ的想法,要有策略的

千万不能手软

GV去不去无所谓,不能让台独分子嘲笑
大宝SOD蜜  见习海盗  2006-5-18 23:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上哥们还真有时间 花时间写这个 哈哈 有意思 我觉得 肯定是要反对台独呀 可是对台湾学生 我们要以帮助教育为主 开展打击为附 毕竟大家都是中国人 千万别窝里斗呀