荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackyzyc  版主  2006-5-17 16:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于周六“地球村”活动的个人意见

我很欢迎和台湾人成为朋友,可是我决不接受台独分子。。
这样的活动必须抗议!!
强烈支持!!
Rosa  初上贼船  2006-5-17 16:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得首先去跟台湾同学亲自去谈一谈,没效果再说
北斗星  中级海盗  2006-5-17 16:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rosa

每年都谈的
北斗星  中级海盗  2006-5-17 16:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 繆謬
support!!!!

Taiwan was just one of CHINA's Province forever.

爆强的签名
黑人叔叔  高级海盗  2006-5-17 16:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rosa
谈个逼啊,有个鸡吧好谈的
哈里波特大  中级海盗  2006-5-17 16:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑人叔叔
河北,河南,山西,陕西各搞个的么,还能多搞点钱

牛比,好主意,要觉得不爽,按县分也可以
清风雅韵  见习海盗  2006-5-17 18:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 繆謬
support!!!!

Taiwan was just one of CHINA's Province forever.

你为什么要用过去式呢
你是台毒
清风雅韵  见习海盗  2006-5-17 18:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,看明白了,是口误,不能算汉奸,对不起啊。
英语好难啊
繆謬  中级海盗  2006-5-17 18:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅韵
你为什么要用过去式呢
你是台毒

LS很奇怪訥~~~
The words "was" means from past till forever~~~ understand ?
別以爲我縂用繁體就把我和某些人聯係在一起,
用繁體是爲了弘揚中華民族文字的博大精深。
清风雅韵  见习海盗  2006-5-17 18:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 繆謬
support!!!!

哦,看明白了,还有一个forever 是笔误,不能算汉奸,对不起啊。
英语好难啊