荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
4get it

精彩评论9

okseekme  见习海盗  2006-5-19 15:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要找海边的房子*****7月中-9月底*****

ding~~~~~
带着小猪闯天下  高级海盗  2006-5-23 21:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

夏天住海边安逸呀..
wwzzhh599  初上贼船  2006-5-25 11:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正在考虑回国,但不知道还回不回来,偶不知道是应该退房给学校还是转租。不过没关系,看看偶di小窝先。
照片 002.jpg
wwzzhh599  初上贼船  2006-5-25 11:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前头两张海景,是在窗口往左前方拍的。
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2006-5-25 20:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的是一个apartment还是就是一间房是你的??
多少钱??能长期租吗??
fantasythief  见习海盗  2006-5-25 22:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4242,他的房子真是超级好
okseekme  见习海盗  2006-5-26 04:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢! 谢谢照片~
请问多少钱,和几个人share>? 能不能介绍的再详细点...
我应该是从8月1日到9月26:)
wwzzhh599  初上贼船  2006-5-26 08:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起大家呵,房子是学校的。不可能长租的。况且现在我自己都没有定下来回不回国,短期租也不一定可行哪,只是想显摆一下先。呵呵,对不住、对不住。不过大家如果有兴趣可以过来玩呐,海滩这边bar很多,尤其是Crazy Piano,很8错DI。
okseekme  见习海盗  2006-5-27 20:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的wwzzhh同学,国内的父老乡亲都很惦记你a~~~~
Post by wwzzhh599
对不起大家呵,房子是学校的。不可能长租的。况且现在我自己都没有定下来回不回国,短期租也不一定可行哪,只是想显摆一下先。呵呵,对不住、对不住。不过大家如果有兴趣可以过来玩呐,海滩这边bar很多,尤其是Crazy Piano,很8错DI。