请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚在上海领馆考完,觉得自己应该问题不大了。

考试之前自学了荷兰语大概1个月不到的时间,就是把NaarNetherlands网上的65课和KNS的100题看了。其实考试前很紧张因为觉得准备时间太短了。最担心的是口语,因为R一直发不好。。然后在考前大概3,4天,忽然发现官网已经把口语题库公开了!!!怪自己之前不好好看网站文章,原来从5月开始官网就有口语题库了!!题库有13页纸,大概四五百道题,于是考前拼命的开始准备口语题库!最后事实证明,所有的口语题都是在题库里的。

之前一直看到大家在这里找口语题库,想必很多人都还没有发现,所以特地提醒大家一下!官网可以下载了!不要去花钱买啦!

精彩评论32

Handan蛋  初上贼船  2017-9-14 08:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来反馈下 在正好满8周的今天终于收到了**!!三科都满分通过了!等得真是超级辛苦。。
Handan蛋  初上贼船  2017-7-21 11:22:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
花仙子 发表于 2017-7-20 15:25
万分感谢楼主的信息!
你复习一个月,太太厉害了。
请问考完后,多久才能知道三门**?

其实不厉害!因为考试真的蛮简单的,特别是有了口语题库。考试**官方回复是8周之内,会邮件给我们。我来等等看到底需要多久。
小兰林  初上贼船  2017-7-23 05:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
你好,请问考试的口语题库在哪里可以看见?你好意思啊!一个月旧学完一本,应该英文底子很好
小兰林  初上贼船  2017-7-23 05:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
楼主可以把衣服发给我吗?发到我邮箱,可以的话太感谢了!
Handan蛋  初上贼船  2017-7-23 10:22:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
小兰林 发表于 2017-7-23 05:37
楼主可以把衣服发给我吗?发到我邮箱,可以的话太感谢了!

就在Naar  Netherlands 官网上可以自己下载哦
小兰林  初上贼船  2017-7-23 11:28:18 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Handan蛋 发表于 2017-7-23 10:22
就在Naar  Netherlands 官网上可以自己下载哦

你好,我已经下载了,是不是前面两页是问答题为,后面都是填空题?
Handan蛋  初上贼船  2017-7-23 12:55:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
小兰林 发表于 2017-7-23 11:28
你好,我已经下载了,是不是前面两页是问答题为,后面都是填空题?

嗯 对的!一共13页
小兰林  初上贼船  2017-7-23 14:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Handan蛋 发表于 2017-7-23 12:55
嗯 对的!一共13页

好的,谢谢!
九山烘焙料理  见习海盗  2017-7-24 09:55:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
Handan蛋 发表于 2017-7-21 11:22
其实不厉害!因为考试真的蛮简单的,特别是有了口语题库。考试**官方回复是8周之内,会邮件给我们。我来 ...

不是说一个月后就能知道过没过吗?
Mizuka  良民一个  2017-7-24 10:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主一个月就考出来,是一个月一直埋头苦干的吗之前有学荷兰话的底子吗?

我现在也在准备mvv ,老公是荷兰人,在上海领证的,现在正在准备leaglize 我们的婚姻关系。(在荷兰也办结婚)
所以也需要考mvv。。
1234下一页