荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunlightbj    2006-6-18 16:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yezhenyu  见习海盗  2006-6-18 17:56:35 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: TU/e相关问题专贴

Post by sunlightbj

BTW:你声望130怎么来的,我的声望好像低于绝大多数人.....
我的声望居然是10!!!我都不知道怎么来的,呵呵~
对了,要问大家一个问题,拿到TU/e scholarship的朋友有没有收到书面通知?TU/e一直都只用email告诉我奖学金的事,我没有收到书面通知。取签材料上面好像有这个要求。
yezhenyu  见习海盗  2006-6-18 17:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

签证要求的奖学金证明应该是正式的书面通知才行吧?
yezhenyu  见习海盗  2006-6-18 18:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

估计声望是和“总帖数/总时间”(即每日发帖数)成正比的。
sunlightbj的ID曾荒废多年,导致声望。。。呵呵~
异教徒罗刹  海贼王  2006-6-18 18:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj
这个我不知道,呵呵,要不明天你去Tu/e问一下,回来告诉大家

TU/e的master全都是英文的,如果只是为了几个月的衔接课程去学荷兰语,实在是浪费

BTW:你声望130怎么来的,我的声望好像低于绝大多数人.....
别人加的~哈哈~给你加加~谢谢你这么细心的解答~
异教徒罗刹  海贼王  2006-6-18 18:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都是别人加的~声望可以别人加,但是具体一个人能给别人加多少声望好像是看贴数。有人一次能加13个声望,我只能加8点~
Post by yezhenyu
估计声望是和“总帖数/总时间”(即每日发帖数)成正比的。
sunlightbj的ID曾荒废多年,导致声望。。。呵呵~
yezhenyu  见习海盗  2006-6-18 18:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

原来是这么加的,我以前也给sunlightbj加过声望。
估计sunlightbj原来的2点声望是我加的,sunlightbj好可怜~
异教徒罗刹  海贼王  2006-6-18 18:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是只能给1个人加一次声望吧。。。
我想2年以后毕业了去tue。。。但是感觉希望渺茫。。。
yezhenyu  见习海盗  2006-6-18 18:49:47 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

本来想再给sunlightbj加一次的,但是系统提示我加过了,得给帖子里的其他人先加声望才能再加sunlightbj的声望。于是刚才加了异教徒罗刹的声望,由130变成131了,偶是新人,只能加1点~
异教徒罗刹  海贼王  2006-6-18 18:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,那时都好老了。。。我在考虑先结婚还是先去TUE。。。哎。。。