荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shuzi  中级海盗  2006-6-10 11:11:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: TU/e相关问题专贴

还有我住的是space box 请问厨房里锅碗瓢盆之类的有吗?在考虑要不要带电饭包
zd0616  初上贼船  2006-6-10 12:40:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

tue的物流专业很好,跟stanford,kth,nus,香港科技大学有很好的合作,非常值得读,我拿到了ad, 但以前的专业还是不想丢,没读这个方向:)
zd0616  初上贼船  2006-6-10 12:41:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

偶也在考虑带西装,哦呵呵,哪种颜色的西装比较容易被荷兰人接受啊?
zd0616  初上贼船  2006-6-10 12:43:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个帖子质量真高!顶上gogodutch第一质量贴!
sunlightbj    2006-6-10 12:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2006-6-10 13:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2006-6-10 13:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zd0616  初上贼船  2006-6-10 13:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by sunlightbj
什么样的都有吧.....黑色最保险

i like red
johnnyz  初上贼船  2006-6-10 13:45:07 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

谢谢LZ热心答复,再谢一次
还有一个小问题,不知TUe的硕士后课程怎么样?看他的网站上说算两年工作经验,有点动心,不知道申请他的硕士后的难度怎样?好像一年只要20人,难啊…………需要什么要求?还是只看读硕期间的成绩?
再再感谢
johnnyz  初上贼船  2006-6-10 13:46:54 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

zd0616兄弟读什么专业啊?这么吸引你?我就是原来的专业实在是………………才换的啊…………唉,往事莫再提………………悲剧啊………………