荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zy0119  中级海盗  2006-6-8 12:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: TU/e相关问题专贴

狠心买了,给学校写信了 希望我的决定是正确的
johnnyz  初上贼船  2006-6-8 17:26:09 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

请问LZ了解TUe得operations management and logistics专业嘛?能不能介绍一下和一般商学院得logistics专业有什么区别?
还有在TUe读硕课程压力是否很大,有没有时间打工?
sunlightbj    2006-6-8 21:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maoqiu  四海霸王  2006-6-9 06:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

请问sunlightbj:
我是申请TUe的电气的,五月中学校给我发email说我的申请材料因为不知名的原因被耽搁了,五月底又说我的申请已经转到相关院系审核了,然后就是任凭我再怎么发email,学校international office的回复一直是很抱歉,有消息会通知我。
1.学校如果不录我的话,是不是会发email直接了当的说我被拒了,而不是拿这样的拖延来做借口吧
2.如果最终我被TUe录了,由于之前学校说我错过了他们评奖学金的时间,那我到了学校之后还有机会再申请奖学金或是助学金吗?
3.sunlightbj是否能帮我查到TUe电气学院的email,我和学院之间再积极的沟通,会不会有助于尽快知道我是否被录的情况呢?

非常感谢sunlightbj为我们提供那么多详实的信息哈
hhxx18  见习海盗  2006-6-9 11:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有电气学院,就是电子系,你去查就是了
sunlightbj    2006-6-9 11:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uuunnnyiyin  初上贼船  2006-6-9 13:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

去荷兰学艺术~比如舞蹈~英语需要到什么程度啊~我是要考研...
hhxx18  见习海盗  2006-6-9 15:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

江哥敬业阿!

Dr. Jan Vleeshouwers, 这丫回信就别指望了,特慢!
shuzi  中级海盗  2006-6-9 15:57:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

来读硕士是否有必要准备一套西装啊,很重的说
doudoututu  海贼王  2006-6-9 17:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shuzi
来读硕士是否有必要准备一套西装啊,很重的说