荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2018/2/28更新:
刚查到,ONA也过了
-------------------------------------------------------------------------------------
2018/2/1更新:
刚查到,写作也过了,就等ONA了
-------------------------------------------------------------------------------------
2018/1/22更新:
刚查到,口语也过了,就等写作和ONA了
2018/1/19更新:
去年年底考了inburgeringsexamen,目前听力阅读满分,KNM 9分 :)
我目前在做全职工作,每天下班看书一小时,坚持自学三个月去考试的。所用教材是Welkom in Nederland。

推荐下一站荷兰的总编辑 荷兰大表姐的公众号文章
分享 | 零基础+四个月,教你如何一次通过荷兰融入考试

祝各位考试顺利,早日拿到护照/永居!
我3年前系统学过半年的荷兰语,但总觉得现在去裸考融入考试的话太悬了
问了已经考过的朋友们,他们都是自己准备的
我也想自己准备,但是不知道从什么地方下手,用什么教材
看了一下例题,感觉难度不是很大,但我词汇量还需要加强
求大神指点,谢谢!

精彩评论14

Blablaplus  中级海盗  2017-7-23 18:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在自己准备!
maoqian  见习海盗  2017-8-13 13:07:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
楼主有了解到具体需要什么教材么,自己准备都需要什么呢,谢谢分享
Frederika  海贼王  2017-10-16 09:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Blablaplus 发表于 2017-7-23 18:12
我也在自己准备!

共勉,祝你顺利考过!
Frederika  海贼王  2017-10-16 09:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maoqian 发表于 2017-8-13 13:07
楼主有了解到具体需要什么教材么,自己准备都需要什么呢,谢谢分享

语法的话我之前学过Nederlands in Gang,觉得非常系统直观

KNM我用的是Welkom in Nederland,刷了一遍,应该了解到了基本的信息

这周末就要考了…

抱歉回帖这么迟,希望对你有所帮助

官网上的练习题建议考前做,效果最好!~
Blablaplus  中级海盗  2018-1-13 19:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主棒棒哒
Frederika  海贼王  2018-1-15 15:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,谢谢!10月底考了融入,目前还在等写作 口语和ONA,其他科目已经过了
飞翔的小橘子  中级海盗  2018-1-16 21:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Frederika 发表于 2018-1-15 15:13
哈哈,谢谢!10月底考了融入,目前还在等写作 口语和ONA,其他科目已经过了 ...

请教怎么准备考试的?用了多久哇
Frederika  海贼王  2018-1-18 11:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞翔的小橘子 发表于 2018-1-16 21:44
请教怎么准备考试的?用了多久哇

您好,我现在全职工作,7月-10月每天晚上一个小时自学Welkom in Nederland,然后参加考试的:)不过之前在大学本科学过半年荷兰语
Sunway荷兰语  高级海盗  2018-1-18 17:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
融入考试只有KNM这一门有书可以看一下,就是Welkome in Nederland这本,刷一遍考满分没问题。但是书里面的语言相对较难,如果你的语言水平还没有达到这么高的话也可以选择Kijk op Nederland这一本,这本相对来说语言更简单,但是看完不一定能考满分。其他科目可以报一些考前辅导的workshop来准备,听一下考试内容、机经、答题思路、技巧等等。大家加油哦!有关于荷兰语学习的问题都可以添加我的微信:sunwayxiaomingjun来咨询。
12下一页