荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
re   

精彩评论7

friedrich  初上贼船  2006-5-13 16:49:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问申请TUDelft研究生那些专业需要GRE成绩?

自己顶一个
或者说这里Delft的同学有没有申请的时候对方要求GRE?
pianxiaochuan  四海霸王  2006-5-13 17:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问申请TUDelft研究生那些专业需要GRE成绩?

绝大部分系是不用gre的,你最好和你想申请的那个专业的coordinator联系一下
ricoricorico  中级海盗  2006-5-14 09:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

if you  apply to  the Msc programmes in Management of Technology,Systems Engineering or Policy Analysis and Management your application should include an original report with the official GRE General Test score.The GRE organisation can send the score directly to TU delft if you  provide them with the university code :3823
晗晟弥  四海霸王  2006-5-14 10:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有SEPAM要GRE啊,这么好呀...??
friedrich  初上贼船  2006-5-14 11:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢三楼,其实这段说明在tudelft的网站上我看到过。
而且今年tudelft的代表来上海给我的06~08年MSc的材料上面也一样是这三个专业需要GRE。
要GRE的原因是上述三个专业可以面向任何理工科背景的学生来申请。

问题是他给我的另外一份telecommunication和microE的小材料上说要GRE(我刚刚才发现),和总的06~08年度申请材料似有矛盾。
hongliang  海贼王  2006-5-14 11:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写信去学校问,得到的结果最有说服力。
pianxiaochuan  四海霸王  2006-5-14 23:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang
写信去学校问,得到的结果最有说服力。

正解