荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最新的消息:

东西之桥荷兰语课明天(5月13日)下午3点开始报名,老师由荷兰人(教语音)和华裔(语法和当地的常识)组成。小班教学(最多8人)。学费1900元起,人越多越便宜。我决定明天去报名的。有兴趣的一起去吧。

精彩评论15

husk  四海霸王  2006-5-12 19:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最新的荷兰语课消息:上海有外教和华裔结合上荷兰语课!

都有毛病啊, 在荷兰学就得了, 还跑中国学.

在中国学了10年英语, 有几个得道的? 更甭提学10天荷兰语了

好好练英文吧. 浪费钱学这些干什么
ccpiza  初上贼船  2006-5-13 07:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 最新的荷兰语课消息:上海有外教和华裔结合上荷兰语课!

Post by husk
都有毛病啊, 在荷兰学就得了, 还跑中国学.

在中国学了10年英语, 有几个得道的? 更甭提学10天荷兰语了

好好练英文吧. 浪费钱学这些干什么

请问上面楼主去哪留学的人出国前没有学过当地语言: 美英法德俄西班牙意大利.......

难道去荷兰留学或工作前学习一点荷兰语是有毛病

听说只会英语去了那边打零工很难找,求职更难,就没有语言的原因吗
noozee  初上贼船  2006-5-13 08:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ccpiza
请问上面楼主去哪留学的人出国前没有学过当地语言: 美英法德俄西班牙意大利.......

难道去荷兰留学或工作前学习一点荷兰语是有毛病

听说只会英语去了那边打零工很难找,求职更难,就没有语言的原因吗

没什么毛病,只不过没用. 不过是浪费时间.

给你一年时间,在当地专攻该国语言, 照样不够打工,工作用的.

更何况在中国花几个月临时学学??  

没什么错的对的, 有人有闲钱或者做'托'拉广告, 谁愿意上当---"愿者上钩"
nijmegen  四海霸王  2006-5-13 21:57:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时

不错。荷兰语以前想学在国内真难
-玩世不恭-  中级海盗  2006-5-14 18:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz!!!在上海的哪里?有没有学校的电话或网址啊??
加我MSN吧:dic20030525@hotmail.com
谢谢啊!
snowbaby  四海霸王  2006-5-15 09:48:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

什么时候开班啊?现在有多少人报名了呀?关心目前学费是多少?
he1ium  中级海盗  2006-5-15 13:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内折腾学荷兰文不如扎实学英文 现在广告做的真没水平 做广告的人比广告更没水平 新飞冰箱做的恶 新飞广告做的更恶
hongliang  海贼王  2006-5-15 16:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by he1ium
在国内折腾学荷兰文不如扎实学英文 现在广告做的真没水平 做广告的人比广告更没水平 新飞冰箱做的恶 新飞广告做的更恶
顶你这句
he1ium  中级海盗  2006-5-15 16:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前半句 还是后半句
12下一页