荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2006-5-12 22:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想念大家啊!都来顶一下!

想念你了!!!!!!!
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-12 23:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding yi xia ~
austinchan    2006-5-13 00:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TVNL  海贼王  2006-5-13 00:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
土豆与茄子  见习海盗  2006-5-13 01:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

baixiang 同学,我们做人要厚道。来,我来告诉邓大人对emmen的比分

2:3我们输了,人家打的不错。不过司马两个进球也是值得称道的。那个家伙进完球后就被踢伤了,现在还不能正常走路呢。

我发觉没有邓大人的格洛宁根最近天气特别好,而且心情也不错,大家几乎天天纸醉金迷的。我想大声高歌:没有邓大人的天,是晴朗的天...

DV俺在家也看了,看了有几遍。你们编辑的不错,就是里面的男人太丑,看到最后都吐了。

最后来一句:把邓大人作我们的朋友,我们真的很痛苦!!!
ronaldo7  高级海盗  2006-5-13 01:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来很多人的第一次都给了他~
niledeng  ↗贵宾↗  2006-5-14 04:36:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

看来你们过得很爽啊。逵爷跑哪去了?也不说话~
AWP_李逵  见习海盗  2006-5-14 12:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了来了,爷我好久没上GGD了,听天卓说你在这发了个帖,赶快过来撑你一下!大家都很想你哎(MAYBE NOT?)。大家回国一起去找你疯!呵呵!~~
niledeng  ↗贵宾↗  2006-5-15 03:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

欢迎欢迎啊,赶快回来吧,马上也要放假了。
tuboking    2006-5-15 17:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉