荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回国快一个月了,都没有什么时间在网上,今天好不容易有时间,上来发个帖。不知道你们和EMMEN的比赛结果如何?突然一下离开荷兰,心里还是挺失落的,想想和很多人都已经在荷兰并肩战斗好几年了,离开大家的日子不习惯啊。看到你们踢球的照片了,不错啊,村长还是那样沧桑,朴铖还是挺拼命,阿猫的状态不错啊,司马和胖子怎么不在场上啊,还有天桌我也没看见,黑龙也没有啊,怎么这么多人都不在上面啊。教练你怎么安排的啊,我一走你就乱来啊。下流,你进球没?看见你们还穿这么多,羡慕啊,这边30几度,热死人啊。想死你门了!暑假回国的人来找我玩来,妈的,不然不放过你们。 我的电话是13595416976啊,有时间给我打电话,让我听听你们声音也好啊,看来还是韩指导最好,我一回来就给我打电话了。死胖子你们现在都怎么样啊,还天天PARTY啊,你还天天帮大家做饭啊。“好的”最近怎么样啊,还天天实况吗?哎,想你们啊。司马那小子和他的小女友还好吧,没事给我发发邮件吧,他们刚搬来我就走了,还没好好玩呢。今天中午我还在吃司马买的巧克力呢。下流,昨天我和我老婆去老地方吃火锅了,怀念啊,坐在那里就想起你和EDUARD了,看来是真的老了,总是回忆以前的事情。好了,不罗嗦了,大家有时间和我联系联系,别把我忘了就行了。现在没事我还在看我们踢球的DV,有你们这帮朋友,我很幸福!!

精彩评论23

ronaldo7  高级海盗  2006-5-12 09:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想念大家啊!都来顶一下!

这个~~那个~~
索撒子类~~
支持原创!!
哈哈
tyjtyj1027  高级海盗  2006-5-12 10:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想念你,邓轶。 Park
leioo2000  海贼王  2006-5-12 10:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding~~~~~~
echoleelqq11711  中级海盗  2006-5-12 10:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ding,偶来格村见到第一个中国人
echoleelqq11711  中级海盗  2006-5-12 10:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大错了,Ding=Up
baixiang  四海霸王  2006-5-12 18:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小猴在国内多幸福啊, 我们还羡慕你呢. 小胖天天念叨想你, 这几天吃烧烤没了你的上窜下跳真得不太好玩. 你的电话我记下了, 以后没事半夜骚扰你.

另外, 大家都不要告诉他比赛结果, 急死丫的
deon  见习海盗  2006-5-12 18:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ha.在国内多踢球,保持状态,回去找你踢:)
overseas  中级海盗  2006-5-12 22:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近大家都比较爽,等你回来好好聚聚,喝死你!别跑!
黄金狮子    2006-5-12 22:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页