荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-12 22:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个想法:羽毛球爱好者协会

你少睡点吧,看你现在胖的......
赶紧减肥!!!!
newcomer10  中级海盗  2006-5-13 01:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 对不起我是警察
其实MP系列也蛮经典的啊~只是建议试下嘛~
刚结束的汤尤杯中国队都已经用上新的纳米装备啦~我打听过在荷兰也可以买到NS系列的拍子哦~
不妨尝试下嘛~不好意思哦~说实话,我真想弄一只NS6000玩玩看啊~
比赛!?谢谢啊,观摩是可以的,我是街边水平,见笑了~呵呵~

哦,我觉得拍子还是看顺手,不在乎有多新,我看林单,peter很多人单打的还是用at700,谢杏芳用ns7000(我看陈宏好像也用ns的,看起来象8000),感觉不象是ns就比at好。说实话啊,不是跟你抬杠,ns6000好想没听说有啥人用,我不是说就不好,只是少些参考,不是yonex主推的型号。就好像ti8, ti7, mp77 也都是好拍子,但是没名人用,不是很有名。而且荷兰买真的很贵,ns7000以上的拍子你至少需要花110欧元以上,还没有线。你要是真有150闲钱就买,我觉得这很大程度上都是商业行为,跟拍子好坏没实际关系,新的不一定就好。虽然我也用yonex不过我觉得肯定有很多别的牌子性价比好得多(不过我不知道阿,据说有些victor不错),也不一定就比yonex差。当然yonex的大部分追随者很多人都不同意我的说法。一句话,还是主要看适不适合你风格,我们这种水平,就是拿着2000欧元的拍子,打起来也还是一样臭 。
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-13 02:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30欧的拍子对我这样的水平来说,已经算是浪费拉,哈哈!~~
xusongpeng  高级海盗  2006-5-13 16:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周四不是那个什么俱乐部的活动嘛, 记得上次在旁边看了N久, 就玩了一会会, 不带劲呀
周五可以从12点一直玩到18点的样子, 18点有老师专场的说, 可以观摩一下.

等这周日意甲结束了就可以正常去玩周日的场子了, 哈哈
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-13 18:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周末什么焦点赛事阿??
时间表发一下吧,哪个台直播阿??
xusongpeng  高级海盗  2006-5-13 22:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米兰VS罗马, 意甲谢幕之战,
我只看米兰的说

下周三冠军杯决赛, 巴萨VS阿森那
希望两个都输了,哈哈
罗拉快跑  四海霸王  2006-5-14 11:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也喜欢羽毛球的说...能算一个吗?
狼图腾  四海霸王  2006-5-14 11:09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 罗拉快跑
我也喜欢羽毛球的说...能算一个吗?

能啊 我给你作主了 嘻嘻
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-14 19:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜啊,雷吉那太不堪一击了,还是让垃圾尤文拿冠军了.
至于冠军杯,两支我讨厌的球队的对决,不看也罢.
xusongpeng  高级海盗  2006-5-15 13:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ球拍失而复得, 传奇故事讲来听听