荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tassel  高级海盗  2006-5-11 21:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个想法:羽毛球爱好者协会

我会过去溜达溜达
对不起我是警察  海贼王  2006-5-11 23:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真羡慕TILBURG和ROTTERDAM的同学啊,有组织~真开心~过一两年也搞个每年一度的荷兰中国留学生羽毛球赛就好了,象足球一样~大家可以多交流下~开心啊~呵呵~LZ不妨尝试下NS9000啦~不错的哦~呵呵~
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-11 23:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的是哪个城市的阿阿??
怎么这么凄凉阿??
newcomer10  中级海盗  2006-5-12 08:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 对不起我是警察
真羡慕TILBURG和ROTTERDAM的同学啊,有组织~真开心~过一两年也搞个每年一度的荷兰中国留学生羽毛球赛就好了,象足球一样~大家可以多交流下~开心啊~呵呵~LZ不妨尝试下NS9000啦~不错的哦~呵呵~

靠,你离的更远,我知道一些比赛,今年可能有一个在八月多,留个email,回头我可以叫你。你怎么这么有钱啊,是不是有了最新的你就买啊,我都没用过ns的,就在商店见过而已。at800以下的拍子我到用过不少,回头聊聊。我现在用mp99,经典吧。。。赫赫
xusongpeng  高级海盗  2006-5-12 15:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下午刚去和某人PK了两个小时, 累死了, 周五下午都有场子的样子, 可以玩比较长的时间呀

周二总是要考虑是吃饭先还是打球先的问题, 唉
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-12 15:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周五下午可以打???不是晚上10:30以后吗???
很牛的牛  高级海盗  2006-5-12 19:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是都周四打嘛...怎么时间怎么飘忽啊
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-12 20:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来羽毛球的时间很不确定啊,还是篮球好.
很牛的牛  高级海盗  2006-5-12 20:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是睡觉舒服啊
对不起我是警察  海贼王  2006-5-12 22:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实MP系列也蛮经典的啊~只是建议试下嘛~
刚结束的汤尤杯中国队都已经用上新的纳米装备啦~我打听过在荷兰也可以买到NS系列的拍子哦~
不妨尝试下嘛~不好意思哦~说实话,我真想弄一只NS6000玩玩看啊~
比赛!?谢谢啊,观摩是可以的,我是街边水平,见笑了~呵呵~