荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人不才,由于对羽毛球的酷爱,希望在大家共同努力下组织一个羽毛球协会,方便大家一起享受羽毛球这项运动。以下是我的想法:

1,每周安排固定时间训练,这样大家在一起练球,一是可以稳步提高水平,二是可以找到合适的对手。
       2,定期举行比赛,加强竞技性。
       3,有条件的情况下可以和外校联系比赛。

目前每周2的晚上7点,sportcenter都有正规的训练可以参加。此外,每周五晚上10点30分以后,和周日下午1:00以后,都会有同学到sportcenter 练球。希望爱好羽毛球的朋友经常参与。以上时段本人大概都会在场,支持成立协会的朋友我们到时候可以谈一谈,统计一下人数,方便以后统一训练和订场地。 十分感谢!

(此外,有了解羽毛球拍打折情况的朋友帮个忙,让我了解些信息。本人羽毛球拍上周刚刚丢掉!

精彩评论29

很牛的牛  高级海盗  2006-5-10 15:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个想法:羽毛球爱好者协会

我报名 我绝对要报名
狼图腾  四海霸王  2006-5-10 15:44:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也要报名 不过我水平不咋地……
七彩泡泡  见习海盗  2006-5-10 15:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=狼图腾]我也要报名 不过我水平不咋地……[/quote
等你来了再报名也不晚呀.
newcomer10  中级海盗  2006-5-10 15:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn
本人不才,由于对羽毛球的酷爱,希望在大家共同努力下组织一个羽毛球协会,方便大家一起享受羽毛球这项运动。以下是我的想法:

1,每周安排固定时间训练,这样大家在一起练球,一是可以稳步提高水平,二是可以找到合适的对手。
2,定期举行比赛,加强竞技性。
3,有条件的情况下可以和外校联系比赛。

目前每周2的晚上7点,sportcenter都有正规的训练可以参加。此外,每周五晚上10点30分以后,和周日下午1:00以后,都会有同学到sportcenter 练球。希望爱好羽毛球的朋友经常参与。以上时段本人大概都会在场,支持成立协会的朋友我们到时候可以谈一谈,统计一下人数,方便以后统一训练和订场地。 十分感谢!

(此外,有了解羽毛球拍打折情况的朋友帮个忙,让我了解些信息。本人羽毛球拍上周刚刚丢掉!

不在你们那边,不过帮你顶一下。
你要多少钱的拍子,我可以帮你问问。如果你要yonex, www.belgro.com相对便宜一点,也不是很便宜阿,别忘了加上10块串线的钱。我记得还有一个cite价格也差不多的,回家看了告诉你。
newcomer10  中级海盗  2006-5-10 18:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另一个网站(www.badmintonarena.nl)的打折已经过了,以前打着以后的价钱也跟belgro差不多,所以没必要看了。不过不要在普通的商店买,太贵又不值,我还知道一家网羽专卖的商店在ams,我在那里买过一支拍子,我可以帮你问问店主什么比较值,我还认识一个教练也可以帮你问问。不过你得告诉我大概的价钱,你要是愿意PM也可以,事先声明,我决不是帮他们卖拍子的,我只是跟你一样的爱好者,可惜这里很少见到中国人打球。对你们那边很是羡慕。
秋天的倩雪  中级海盗  2006-5-10 22:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直都没有找到很多人一起玩,终于有人组织了。下周二有兴趣的大家在sports center training 上见个面吧。周五晚上太晚了,来不了,周日可以考虑哦。
kkunicorn  中级海盗  2006-5-11 00:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

newcomer10, 十分感谢你的信息,留个联系方式吧,欢迎你到TILBURG来玩!
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-11 14:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

westmarket那边有一个店叫intersport,现在在打折,我前天刚买了一个拍子.
最近也喜欢打羽毛球拉,支持组织俱乐部!~~~
newcomer10  中级海盗  2006-5-11 14:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn
newcomer10, 十分感谢你的信息,留个联系方式吧,欢迎你到TILBURG来玩!

sure, newcomer10@gmail.com
有机会一定会去的,不能常去是肯定的,要是早认识就好了,上次去den bosch看羽毛球比赛应该离你们那边不远吧。。。哎。。。
123下一页