荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
四月一号从BCC买了洗衣机,当天转了一个小时就坏掉了,一直到现在也没修好,说可以给换一台,但是要等。不知道要等到什么时候。真让人气愤!我想BCC是不是违反行规或者法律了。有没有懂行的朋友给点建议,教教我该怎么办阿,衣服都堆成小山了。。。

精彩评论12

eclat  海贼王  2006-5-10 12:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:被卖电器的(BCC)给郁闷了

沙发。。。
灯台上的老鼠  海贼王  2006-5-10 12:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去找他们。。。我当时买了电脑也是又点毛病。就天天去找。。。当时他们说不能退钱但是只能换。所以我就一直一直换。换了4部电脑。最后人家终于烦了。给我换了好的、。。
eclat  海贼王  2006-5-10 12:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个愚人节的玩笑也开得太久了些,找商家退款
kian  四海霸王  2006-5-10 13:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的电器行是不退款的,只能换...
kian  四海霸王  2006-5-10 13:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你换一台好的就好了....换的一台还是不好,你打可以打电话到KASSA投诉他们是怎么对待消费者的....这个节目在荷兰很有名,每个周日把一些不好的商家和产品曝光...BBC想更出名,就不可能不睬你的投诉..
kian  四海霸王  2006-5-10 13:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我觉的MEDIAMAKT虽然东西质量不好,但是人家三十天无偿退款的服务还是不错的..
nutrewag  四海霸王  2006-5-10 20:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kian
你换一台好的就好了....换的一台还是不好,你打可以打电话到KASSA投诉他们是怎么对待消费者的....这个节目在荷兰很有名,每个周日把一些不好的商家和产品曝光...BBC想更出名,就不可能不睬你的投诉..
请问怎么联系KASSA阿?这是个组织还是电视节目?
zhuang  见习海盗  2006-5-12 15:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bcc答应今天给我电话,等了一天,还是没有。不想再被骗下去了。能找律师来解决吗?到哪去找律师援助呢?有没有懂法律的来帮我一下?
kian  四海霸王  2006-5-12 23:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你打给它吧,口气硬一点;不知道找律师有没有用,还要你花钱,还要等..
12下一页