荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryanwang7777  海贼王  2006-5-10 08:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出租一个房间,只限女生

现在去你家只有储藏室给我住了吧........
schuvani  中级海盗  2006-5-10 08:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作息规律也是没有办法阿,我们三个基本上都是周一到周五晚上11点左右睡觉,早上8点左右起床,如果作息规律不一样,肯定是晚上我们睡不好,早上她睡不好,时间长了谁也受不了
ryanwang7777  海贼王  2006-5-10 08:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schuvani
作息规律也是没有办法阿,我们三个基本上都是周一到周五晚上11点左右睡觉,早上8点左右起床,如果作息规律不一样,肯定是晚上我们睡不好,早上她睡不好,时间长了谁也受不了

呵呵 干脆就别睡了,你们一起熬成仙吧!
schuvani  中级海盗  2006-5-10 09:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777
现在去你家只有储藏室给我住了吧........

哈哈,大不了把客厅给你们好了,25平米那,有门,有窗有阳台
Good luck  四海霸王  2006-5-11 18:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11点睡觉???
在荷兰不超出10次
水样女人  初上贼船  2006-5-13 10:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8月入住行么?
doudoututu  海贼王  2006-5-13 23:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schuvani
哇,好乖的啊,我就不行了~~ 不是乖宝宝
schuvani  中级海盗  2006-5-15 09:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 水样女人
8月入住行么?

具体入住时间无所谓
MyWay  四海霸王  2006-5-15 09:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?你们两这么快找人合住啦?
那个房子自己住不是满舒服的么?