荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kikiqq  高级海盗  2017-5-6 23:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-5-6 08:42
我不知道楼上几位说一个月2000才够生存的是怎么算的?我当年读书的时候一个月就700欧的奖学金也就这么过来 ...

其实我也不太理解,我来的时候一月税后工资才900多,还不包住。
wx_随心所_os50Y  初上贼船  2017-5-7 21:46:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 苏里南
中介介绍的老板吗
玉见幸福  见习海盗  2017-5-8 05:02:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
wx_随心所_os50Y 发表于 2017-5-7 21:46
中介介绍的老板吗

不是,熟人的亲戚介绍的。
一所悬命  见习海盗  2017-5-8 05:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
TonyXiang 发表于 2017-5-6 08:42
我不知道楼上几位说一个月2000才够生存的是怎么算的?我当年读书的时候一个月就700欧的奖学金也就这么过来 ...

那个回复 说的是,如果 三口之家 要过上 住整套房子,养一台车的 悠闲生活,要2000. 用最低标准生活肯定用不了啊。
hehehehe  海贼王  2017-5-9 12:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一所悬命 发表于 2017-5-8 05:46
那个回复 说的是,如果 三口之家 要过上 住整套房子,养一台车的 悠闲生活,要2000. 用最低标准生活肯定 ...

悠闲生活,2000恐怕也紧张一些,当然也看你是哪个城市了
erin1989  高级海盗  2017-5-10 22:31:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 瑞士
这钱够用,孩子上学不交钱,管你吃住,你老婆可以做个别的工 也有1000左右
LongX  见习海盗  2017-5-11 00:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请家人过来你的税要1500多,不过你可以申请了,你说你工资1100税后,那是黑钱,工资单上一般你劳工出来都有挺高的工资。
再说生活问题,住家每个月你要打算在400-500之间,因为你是一家三口,不过好于你有住家,就看你经常回自己家不,能经常回可以在300-350大城市。医疗保险,车费,电话费,这三者你每个月差不多要在250了。其他小孩子日常用品其实不用去算那么清楚,这边钱这边物价用够了。不知道具体一个月要多少。仅供参考。
玉见幸福  见习海盗  2017-5-11 07:03:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
LongX 发表于 2017-5-11 00:41
申请家人过来你的税要1500多,不过你可以申请了,你说你工资1100税后,那是黑钱,工资单上一般你劳工出来都 ...

感谢您
玉见幸福  见习海盗  2017-5-11 07:04:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
erin1989 发表于 2017-5-10 22:31
这钱够用,孩子上学不交钱,管你吃住,你老婆可以做个别的工 也有1000左右 ...

谢谢你!
Neonaga  见习海盗  2017-5-15 09:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是税后吧?税前的话就没必要有这个限制了啊,只要有全职工作的人都能达到。