荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Julyone  中级海盗  2006-5-8 20:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚吃完..麻辣杂煮~~

口水啦。。。 为啥偶现在不能吃辣滴呀。。。阿嗄阿嗄阿。。
jojo123  海贼王  2006-5-8 20:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可是为了吃辣椒去学四川话了呢~~
cici_vc  高级海盗  2006-5-8 20:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Julyone
口水啦。。。 为啥偶现在不能吃辣滴呀。。。阿嗄阿嗄阿。。

俺也是怕长豆豆啊..今天猛一把..哈哈....
cici_vc  高级海盗  2006-5-8 20:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123
我可是为了吃辣椒去学四川话了呢~~

不会四川话也可以吃辣椒咩...

8过俺听得懂四川话..哈哈... ...要求不高..这样就行了.....
灯台上的老鼠  海贼王  2006-5-8 20:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺好。一个人吃的简简单单。。。舒舒服服~~~
Julyone  中级海盗  2006-5-8 20:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cici_vc
俺也是怕长豆豆啊..今天猛一把..哈哈....

偶是满嘴滴溃疡。。 不过受不了啦。。好想吃辣辣滴吃吃哦~~~
f&p&  海贼王  2006-5-8 20:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。老干妈。。。。。
lpapple  海贼王  2006-5-8 20:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好辣,吃了会喷火
cici_vc  高级海盗  2006-5-8 20:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠
挺好。一个人吃的简简单单。。。舒舒服服~~~

是啊..一个人.又想吃多点种类的菜,又不想多做...就这个啦...
cici_vc  高级海盗  2006-5-8 20:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Julyone
偶是满嘴滴溃疡。。 不过受不了啦。。好想吃辣辣滴吃吃哦~~~

多补充Vitamin B...会有帮助的~~