荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2006-5-15 13:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的瑞士7日行

up
sensation  四海霸王  2006-5-15 13:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叶子or天使
因为有了假期,所以也就打算趁机出去玩玩,到荷兰了都快一年了,还没有出去过,所以这次下狠
心就一定要去玩玩了。
其实是在维也纳玩了2天,然后在会瑞士继续,我是从荷兰坐得飞机到苏黎世, 到的时候已经5点多了,马上就买了去维也纳的夜火车票。至於维也纳之行,以后有机会再说
从维也纳回到苏黎世的时候,是早上7点,买了8天swiss pass,就正式开始我的瑞士之行了,在苏黎世也稍稍逛了一下,觉得并没有太大的意思,所以就直接坐了火车去了卢塞恩,不能不说,卢塞恩真的是一个太美丽的城市了,因为之前也作好了功课,所以也很明白自己要去什么地方,不过这里要特别说一下的是,卢塞恩的人民都非常非常的善良,也非常愿意帮助人,起码我觉得都是。一到了那个城市,马上就能感觉到特别新鲜的空气,第一次觉得原来以前在明信片上看到的风景都是真的,我想真的算是湖光山色了,上午搭了船,一路欣赏风景,之后到了传说的RIGI,然后上山了才发现其实并不值得,因为下午的时候,就去了皮拉图斯山,觉得 那里的风景才是好,不过我建议大家最好早点上山,像我这样下午4点上的山,就没有看很多东西,因为都开始起雾了,所以还是应该早点去的。
呵呵,要上课了,下次在继续了
问搂主几个问题,8天的swiss pass是不是随便无限次乘坐火车?还是其他交通工具也可以?多少钱?卢塞恩的当地名字是什么?有青旅吗?你还建议去什么城市?日内瓦怎么样?
叶子or天使  见习海盗  2006-5-15 13:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续,瑞士的照片
叶子or天使  见习海盗  2006-5-15 14:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8天的swiss pass可以无限次的坐火车,还有游轮,有一些博物馆也是免费参观的,但是这一次我没有去很多博物馆,但是去的那几个都是免费的,还有就是上一些雪山可以打对折,卢塞恩的英文好像是lurzern,好像是这样的,你可以再去查查看,建议你到了那里,先去tourist information问一下,那里的工作人员都很热情,会帮你很多忙。当然也会帮你找到旅馆,我住的是backpacker,还是很不错的,就是在湖边,站在阳台上就可以看见湖了,价格也不贵,我住的一个double room是33瑞士法郎,因为觉得卢塞恩实在太漂亮了,所以在最后一天还专程赶回那里,就想多停留一天。我去了苏黎世,卢塞恩,伯尔尼,因特拉肯,日内瓦,洛桑,还有一个就是离洛桑不远的好像是叫做montrex,具体的写法我也忘了,你可以查查。我做喜欢的城市就是卢塞恩赫洛桑了,montrex也不错,觉得上当的是伯尔尼和日内瓦,其实没有必要在那里停留一个晚上,特别是日内瓦,不过这个纯粹是自己的意见,因为我喜欢游山玩水啦!日内瓦已经太商业化了。
叶子or天使  见习海盗  2006-5-15 14:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一些照片
sensation  四海霸王  2006-5-15 15:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

swiss pass多少钱?有几种呢?
sharly  四海霸王  2006-5-15 15:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真漂亮啊
毒妞  高级海盗  2006-5-15 20:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自然真美!
LuciaFF  海贼王  2006-5-15 20:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

G~~~~~~好像去瑞士阿~~~~~
少校银星  高级海盗  2006-5-15 20:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

少女峰很不错,值得去看看,还是黄山的姊妹峰呢