荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为有了假期,所以也就打算趁机出去玩玩,到荷兰了都快一年了,还没有出去过,所以这次下狠
心就一定要去玩玩了。
其实是在维也纳玩了2天,然后在会瑞士继续,我是从荷兰坐得飞机到苏黎世, 到的时候已经5点多了,马上就买了去维也纳的夜火车票。至於维也纳之行,以后有机会再说
从维也纳回到苏黎世的时候,是早上7点,买了8天swiss pass,就正式开始我的瑞士之行了,在苏黎世也稍稍逛了一下,觉得并没有太大的意思,所以就直接坐了火车去了卢塞恩,不能不说,卢塞恩真的是一个太美丽的城市了,因为之前也作好了功课,所以也很明白自己要去什么地方,不过这里要特别说一下的是,卢塞恩的人民都非常非常的善良,也非常愿意帮助人,起码我觉得都是。一到了那个城市,马上就能感觉到特别新鲜的空气,第一次觉得原来以前在明信片上看到的风景都是真的,我想真的算是湖光山色了,上午搭了船,一路欣赏风景,之后到了传说的RIGI,然后上山了才发现其实并不值得,因为下午的时候,就去了皮拉图斯山,觉得 那里的风景才是好,不过我建议大家最好早点上山,像我这样下午4点上的山,就没有看很多东西,因为都开始起雾了,所以还是应该早点去的。
呵呵,要上课了,下次在继续了

精彩评论21

宝贝鱼  四海霸王  2006-5-8 19:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的瑞士7日行

我只去了日内瓦....东西那个贵啊..
61分  ↗贵宾↗  2006-5-9 23:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有照片就更好了,呵呵.
明日香  四海霸王  2006-5-9 23:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待照片中........
porkchop  海贼王  2006-5-11 05:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没照片?????
Tracy_fan  海贼王  2006-5-11 05:50:44 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

LZ传点照片吧....期待///~~~
毒妞  高级海盗  2006-5-11 12:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子or天使上课上好久哦~~
老师真像我高中时的校长,只要他一端上杯水,我们就知道今天完了!
叶子or天使  见习海盗  2006-5-15 13:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瑞士的照片
黄金狮子    2006-5-15 13:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菲蜘  四海霸王  2006-5-15 13:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮~~~~!!!!!!!
123下一页