荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
80G大移动硬盘 35欧
CHN酒店厨房全新未拆实习服(衣服,裤子,围布,颈布)40欧 男用175-180。体型偏瘦型
CHN酒店全新2件未拆衬衫15欧 男用175-180。体型偏瘦型
9.9成新欧版2.0PSP Leeuwarden的Dnyabyte买的,有发票。东西全160欧
睡袋 15欧
书,看中哪本M我
还有70L的登山包10欧(照片随后上)

要的PM我

精彩评论15

silentwars623  见习海盗  2006-5-7 02:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: leeuwarden卖东西了,要的来看看

PSP..2.0不能玩盗版啊///
etwang  高级海盗  2006-5-7 09:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等你的登山包图片
chevin  高级海盗  2006-5-7 14:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

80G大移动硬盘 35欧
用了多久呢???
chevin  高级海盗  2006-5-7 14:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以跟我联系吗?
麦克老狼  海贼王  2006-5-7 16:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

移动硬盘是台式机3.5寸硬盘么~~~
yzee  见习海盗  2006-5-7 17:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是台式机的硬盘,好像是IBM的
chevin  高级海盗  2006-5-7 18:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

o ..那算拉。谢谢
silentwars623  见习海盗  2006-5-7 22:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PSP只有1.5和1.0可以打下载和D版的GAMES, 2.0或以上都不行啊..正版碟买不起啊.
外面可以降级,可降一次要100EURO,之后有可能PSP还会变砖头.
绝嗲卡瓦一  见习海盗  2006-5-7 23:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ这个PSP可以,我想考虑一下,有联系方式吗
12下一页